Там же, где и поинты, есть шкала и появляется кнопочка заказать, когда набирается нужное количество баллов Тоже можно посомтреть под вашим аватаром, правда не во всех разделах :)
Я то понял, что ты имел в виду, но новички могут ведь и не понять :) Имелось в виду, что можно открыть меню заказа подарков по нажатию на ссылку "Поинты" рядом с ссылкой на профиль:
Но дело в том, что если поинтов больше 600, то там не посмотришь уже - у меня например последняя отметка 600, а поинтов больше.
Нормальный способ посмотреть количество поинтов - это найти любое свое сообщение, которое оставлено в "оплачиваемом" разделе (там, где начисляются поинты за сообщения) и посмотреть их количество. Находится под количеством сообщений:
23 декабря будут готовы новые футболки более зачетного качества. Мне надо будет выбраться в москоу из рязани чтобы их забрать и разослать все тем, кто сделал заявки. Плюс неделя-полторы чтобы почта нашей раши все это дело доставила до вас. Учитывая НГ ажиотаж, к старому НГ вы точно их получите, возможно раньше. Просьба немного потерпеть, чтобы потом радоваться клевой фирменной футболке с логотипом нашего портала
Жаль что полотенце куда то делось, а остались только футболки (холодно в них сейчас) :-) Вот банное полотенце или шапка для для баньки было бы самое оно, тем более похолодало уже :-)
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
Приехал айпед от форума. Фотки и небольшой обзорчик сморите в статье в моем блоге. Фотки ужас, не было под рукой нормального фотика, потом скину сюда в хорошем качестве.
кагбэ сегодня получил наконец-то мобилко за флуд тоже труд, нокия Е72 тоже, ога
сопссно говоря, о мертвых либо хорошо, либо ничего, радует лишь одно, что сие досталось бесплатно а не было куплено за деньги, иначе я бы убил продавца этого телефона саперной лопаткой как нехделать
кусок железа с массой глюков, малазийской вилкой для зарядки, и провалившейся кнопкой включения мобилки на миллиметр внутрь корпуса после двух легких нажатий на нее
зато есть GPS, хоть в тайских степях, горах, да на дорогах не сгину, уже хорошо =)
за подарок спасибо, будет у меня теперичо бесплатный GPS =)