oleg_ug, интересный сервис, спасибо. Ему нужно дать доступ для авторизации и тогда можно узнать возраст своего твиттер-аккаунта с точностью до секунды :):
My #twitter age is 1 year 265 days 18 hours 47 minutes 51 seconds.
Поясните кто-нибудь какие новости надо ретвитить? Где их тут смотреть? Если я присоединился к акции сегодня то мне надо начинать делать ретвитты завтра или в понедельник? Или это без разницы?
Знаете что, наверное я откажусь от участия. Почитал форум - мне здесь делать нехрена, ибо я ничего не понимаю. А чисто из-за твитов сюда заходить нет желания. Снимите мою кандидатуру - _http://twitter.com/svduha Извиняюсь.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 18.09.2011 в 19:42.
Каждый понедельник вы ретвитите новое интервью, по будням вы ретвитите 2-3 новости на ваше усмотрение, по выходным если не появляется актуальных новостей вы ретвитите интересные топики форума.
Было бы неплохо после этой записи добавить жирно, что:
Суммарно же нужно не менее 30 твитов в неделю, только при выполнении этого условия я начислю вам поинты.
А то, например, я не дочитал до конца первый пост и поэтому с первой неделей пролетаю. Хотя может это только я такой невнимательный, тогда извиняюсь :).
Ещё хотел бы отметить, что (опять же у меня :)) не получается ретвитить топики форума при помощи кнопки от Яндекса. Твиттер сначала запрашивает разрешение на добавление приложения, а когда жму "авторизовать" выдаётся "internal server error" или просят вернуться и повторить попытку отправки.
Да, в выходные дни весьма напряжно выполнять условия акции. Это если кому делать нечего — может отвисать все выходные возле компа. Я бы тоже не прочь, но есть еще дела в офлайне.
fortresseo, 3 твита в выходной - вполне достаточно. Зашел перед сном и все. 2 новости в сайбдаре от лесенки каждый день появляются, и 1 любую новую тему твитнуть.