А где на майке явный рекламный логотип? Вебмастер ну и вебмастер. Кто знает кроме нас, что это от форума webmasters.ru? Поэтому пусть программер тусуется на форуме и копит баллы. Тут люди год общаются и получить не могут, а вы хотите нахалявку нахватать.
Почему на халяву? За эту мне не вычли поинты, потому как долго ждали футболки, насколько я помню. Но за следующую у меня то заберут поинты. Да и в правилах к акции было вроде как сказано, что заказывать можно сколько угодно футболок, главное, чтобы поинты хватило на всё.
Почему на халяву? За эту мне не вычли поинты, потому как долго ждали футболки, насколько я помню. Но за следующую у меня то заберут поинты. Да и в правилах к акции было вроде как сказано, что заказывать можно сколько угодно футболок, главное, чтобы поинты хватило на всё.
Пока по одной в одни руки. Будет следующая партия - закажете (естественно поинты спишут).
Девочки и мальчики, пришло уведомление о посылке с России, угадайте что там?:) Футболки для Украины, завтра вечером пойду на почту заберу, послезавтра готов раздавать киевлянам и буду рассылать. Готовьтесь . Кто с Киева - кидайте телефоны ... кроме тех, кто уже скинул :) В понедельник позвоню, поговорим...
Итак, футболки успешно прибыли ко мне в руки! Есть всем тем, кто писал Терехову!
Буквально завтра-послезавтра пойду отправлять по Украине, кто связался со мной, буду перезванивать (касаемо Киева (кто не дурак, завтра уже получит), а также кто иногородний, скажу вам, если получиться, номер посылки, будете следить за ней на сайте почты украины, как она куралесит по стране к вам ).
Фотки ганво, потому что на 5800 при галимом свете .. но какой антураж :)))
Последний раз редактировалось r2d2; 30.08.2010 в 23:15.