В Минск вышлю сразу штук 5 футболок скорее всего Phoeeenix, он их получит, отпишется тут и вы найдете его и заберете свои футболки, а то каждому за "бугор" отправлять очень накладно, лучше оптом. Да еще на каждую ТРИ декларации таможенных надо заполнить. Я офигеваю от них))
---------- Сообщение добавлено 13:03 ---------- Предыдущее 13:02 ----------
А почему бы футболки не выслать тем, кто на форуме проявляет активность? Я в аську то всем отвечать стараюсь, а анкету отправляю не всем
Вроде как правила акции были несколько другими, и в них прописаны совершенно определенные условия. Я не очень понимаю, для чего создавать правила, делать какие-то заявления и поступать потом как угодно, но только не по своим же правилам...
Я в аську то всем отвечать стараюсь, а анкету отправляю не всем
заметил
и, в принципе, я думал что так и будет, что будут отосланы самым активным и "старичкам", ядру так сказать. Дак нет, появляются какие-то 10-50 соообщенцы и требуют шару .... и когда им говорят "ДА", а старички и активные, не получившие, нервно курят в сторонке ... обидно.
А новичкам, пинка в сраку, и пусть хоть 200 набьют ... ХОТЯ БЫ ... пусть даже им на шару ... но и до этого не могут дотянуть !
и, в принципе, я думал что так и будет, что будут отосланы самым активным и "старичкам", ядру так сказать. Дак нет, появляются какие-то 10-50 соообщенцы и требуют шару .... и когда им говорят "ДА", а старички и активные, не получившие, нервно курят в сторонке ... обидно.
А новичкам, пинка в сраку, и пусть хоть 200 набьют ... ХОТЯ БЫ ... пусть даже им на шару ... но и до этого не могут дотянуть !
откуда у тебя столько пессимизма?)) Тебе персональная футболка отправится на днях с моим личным автографом
Не пессимизм, а реализм. Дело в том, что уже нахавался завтраков. И твои слова уже читаю с опаской :) Ну сам подумай, стукни в аську - стукнул, отправлю персональную, а вот сижу и думаю ... на мыло ничего не падало, ничего не спрашивал, куда ж ты будешь отправлять? Украина, А(бонентский)\Я(ящик) Робота ?:) Вот и пессимизм рождается :) . А вообще, пиздец просто как хочу и, по хорошему, можно было б давно самому себе заказать, не миллионы стоит, но тут же именно ПРИНЦИП :).
Сообщение от terehoff
Тебе персональная футболка отправится на днях с моим личным автографом
Ловлю на СЛОВЕ :) Только так, что б можно было носить и гордиться, а не в рамочку ставить :)
Последний раз редактировалось r2d2; 05.08.2010 в 00:49.