Мне вот интересно, а остальные призы вообще заслуженным деятелям отправляются? Сумки там, телефоны? Кстати, есть идея. Давайте блоггинг на вебмастерс поднимать тоже, туда тоже, считаю, стоит ввести свою систему какую-то.... Мотивация блоггерить и комментить - 100%. За идею согласен на "спасибо"...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Час назад "полетели" футболки в Беларусь в одной посылке. На месте их получит один из форумчан и "раскидает" по Минску остальным. Адреса я ему вышлю в личку. Через 2 недели должна быть у него.
ППЦ, никогда не думал, что почта России страдает дибилизмом. Принес футболочки, упакованные в спец пакеты почты России, везде расписано что, кому куда, что оружия и наркотиков там нет, что больших ценностей тоже нет, заполнены декларации. Девачко меня огорашивает - за рубеж надо приносить незапечатанными, чтобы мы проверили что там фсе чисто.
Так что Украина откладывается до завтра. У меня идея есть. Могу оптом отправить много футболок на Украину в одной посылке ответственному товарищу, в догонку бабло на почтовые расходы, а он разошлет их по городам Украины. Так же будет индивидуальное вознаграждение в виде поинтов. Есть желающие взяться? Кстати, поинты то копите, в конце года они вам пригодятся.
Могу оптом отправить много футболок на Украину в одной посылке ответственному товарищу, в догонку бабло на почтовые расходы, а он разошлет их по городам Украины.
Если примерно расскажешь что, да как, то смогу взяться :) Правда рассылать буду по выходным, потому что днём на дядю работаю :)
Живу в Киеве, отношение почты более вразумительное, чем в переферии, да и почта рядом :) в 150 метрах, а в 400 другая :)
Последний раз редактировалось r2d2; 13.08.2010 в 13:54.