Набирается неограниченное количество участников для новой затеи.
Каждый участник затеи создает на форуме 1 статью, после чего в течении месяца должен толкнуть эту страничку в ТОП Гугла по любому запросу, одной тематики с нашим форумом. Оптимизаторы тех ключевиков, с которых придет больше всего трафика на форум за месяц, получат от меня приз. Позиция запроса в Гугле не важна, учитывается только трафик! Количество участников - не ограниченное, просто записывайтесь в очередь и ждите связи.
UPD Что бы Гуглу не показалось странным резкое увеличение ссылок на наш форум, я не могу сразу всем участникам дать возможость начать оптимизацию. Поэтому сделаем небольшой интервал.
Каждую неделю стартует пятерка участников и для них начинется отсчет времени. Из каждых 10 участников будет выбрано 3 победителя, кто привлек больше всего трафика по итогам 30 дней. Они получат по 100$, а все остальные участники утешительные поинты на свои аккаунты на форуме)
Что нужно для начала? Вы говорите мне свой поисковый запрос, состоящий минимум из 2х слов в 3-4х возможных вариациях. Запрос должен быть околовебмастерской тематики и естественно смотреться для нашего ресурса. Ну это мы обсудим приватно с каждым.
Далее вы создаете новую тему и говорите мне урл продвигаемой страницы. Тема не должна выглядеть, как дорвей и напичкана сполшными ключевиками. Это должна быть обычная читабельная статья, просто оптимизированная под какой-то запрос. Учтите, что если статья будет интересной и ее будут комментить-вам от этого только лучше с точки зрения СЕО).
Количество трафика будет учитываться по адресу вашей страницы, то есть весь траф, который пришел с Гугла на вашу тему по вашему и схожим с ним запросам - засчитывается. Поисковые запросы будут иметь различные варианты, но в любом случае тематика запроса должна быть одна и соответствовать ключевым словам, которые мы согласовали.
То есть, если мы договаривались с вами на запрос "Индексация сайта", то трафик, например, с запроса "Скачать дорогенератор" (если таковой выползет на вашей странице), учитываться для конкурса не будет. Выбираем сразу что-то одно!
Весь список участников в очереди со сроком участия:
И еще один важный момент. Уж простите, но ссылки с бирж и прочих систем, где требуется ежемесячная оплата - не принимаются. Согласитесь, что будет некрасиво, если участник купит на месяц ссылок в Сапе, получит деньги, а форум раздаст так все призы и лишится вскоре позиций). Поэтому зная у каждого участика продвигаемый урл статьи форума, я буду периодически смотреть, на каких страничках различных сайтов, ссылка с данным урлом индексируется, и не является ли она блочной ссылкой площадки, входящей в Сапу.
Играем только вечными ссылками! Думаю, что участники будут все уважаемые люди и хорошие знакомые нашего форума, поэтому все будет без обмана)
Чтобы продвинуть страницу, можно поставить ссылки и со своих проектов, а потом их успешно снять, и форум также лишится позиций. Так что отмена временных ссылок - не выход :)
********* Pavel, если запрос таких людей вскоре отвалится и ссылки исчезнут, то я буду знать, что они поступили не честно и запятнанные имена подвергнутся огласке, в этом то же есть плюс-не сотрудничать дальше ни коим образом!