О ряде условий я скажу уже отобранным участникам приватно!
Лучше сразу бы знать все условия, они ведь могут влиять на принятие решения. Пока такой вопрос: запросы выбирает организатор, верно? И они случайно распределяются по участникам? Если я неправильно понял, прошу пояснить.
Пока такой вопрос: запросы выбирает организатор, верно? И они случайно распределяются по участникам? Если я неправильно понял, прошу пояснить.
Нет, ты, как участник пишешь мне, хочу по запросу такому-то продвинуть, если у него тематика совпадает с нашим форумом, то я говорю ок. Создаешь тему со статьей под этот запрос на форуме, с нормальной читабельной статьей, не дором), далее продвигаешь ее в Гугле.
А мне кажется это как то не правильно) Ну начнут эти 3 бета тестера закупаться на гогугетлинксе да мирке скажем, вбухают денег,и все например вылезут в ТОПы по своим запросам, а дальше что? дальше подсчет по трафу привлеченному, вот тут то и будет самая обида) Разница может быть минимальной, а призы тому у кого больше приходит, получается, что 2е и 3е место занимались благотворительностью :) Хотя конечно, против благотворительности ничего не имею.
Последний раз редактировалось Westeq; 10.01.2010 в 20:39.