Если что, можно посмотреть не только квартиры, но и номера в санаториях. Сам лично снимал друзьям номер в санатории Магнолия на французском бульваре. Там не евро конечно, все скромно-кровать, телевизор, шкаф, ванная, но цена+район более, чем адекватные. Если будут свободные номера, то с балкона 10 этажа у вас будет вид на море)) Если выбираете сами, отель Зирка не выбирать!!! На цену вестись не стоит. В общем приезжающие в Одессу, обращайтесь. Могу заранее уточнить цены квартиры и у тех, кто стоит на вокзале. Тоже частенько друзья приезжали, снимали всегда без проблем.
Присоединюсь к выше написанному - в отеле "Зирка" места лучше не бронировать, так как гадюшник еще тот... P.S. Candyman ты в Одессе к нам присоединишься?
Итак господа, давайте подобьем итоги... Пишите кто готов посетить встречу в Одессе, а кто в Крыму. Нужно составить список участников (и опубликуем в стартовом посте), дабы посчитать сколько будет народа на встречах, так как в планах есть сделать маленький сюрприз - нужно знать примерное кол-во форумчан
Буду в Крыму, а точнее в Ялте. На счёт Одессы пока точно сказать не могу.
Сообщение от viotur
28-е мая- Ялта. Пляж, тусовка и тд. Ночевка опять же...
Сперва афишировалась дата 27-мая. Хорошо, что 28-го тоже там буду :)