Статейный конкурс: Пишем статью - получаем деньгу...

(Ответов: 123, Просмотров: 19028)
Страница 5 из 13 Первая ... 34567 Последняя
  1. Опытный Аватар для WOLF
    Награждение:
    Если ваша тема набрала 30 "спасибо" - это означает на 90%, что вы можете получить 10$.

Цитата Сообщение от staurus Посмотреть сообщение
    ТЕПЕРЬ, если тема, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАТЬЯ, попадет в раздел ЗОЛОТАЯ ТЕМА, и если она будет интересная, познавательная то АВТОР темы получит 10$ как бонус.
    можно уточнить?
    Автор "Золотого поста". Вручается автору темы, которая набрала рейтинг более 20 баллов.

Так сколько благодарностей набрать то нужно 20 или 30? правила изменили или нет?
    И можно еще уточнить, что входит в оставшиеся 10% при котором вознаграждение не выплачивается, от чего зависит.
    • 0
  2. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    Тема становиться золотой при 20 "спасибо" оплата же, по условию будет как указанно в первом посте - от 30 " Спасибо".

Цитата Сообщение от WOLF Посмотреть сообщение
    И можно еще уточнить, что входит в оставшиеся 10% при котором вознаграждение не выплачивается, от чего зависит.
    Можно.. Например в статье не хватает скриншотов, или она не закончена ( мелкие доработки если попросим подправить что либо, естественно пока не подправят статью денег не переведем ), но в любом случае если будет нужное кол-во "спасибо" ее автор получит деньги.
    • 1

Спасибо сказали:

WOLF(25.10.2011),
  3. jansen
    Guest
    seo_optimizator,
    Никто вас не просит палить темы, а так же писать ценные мануалы... Суть в том, что вы пишите полезную для читателей информацию...
    Получил письмо на почту об очередном конкурсе и всё же решил зайти поглазеть, что же здесь такое интересное предлагают. Ну в принципе, судя из выделенной мной цитаты ничего толкового не напишут, поэтому и приз в 10 баксов именно та цена, которая и говорит о ценности такого манула.
    Если ничего не палить и не писать ценные мануалы, тогда о чём писать? Полезная информация и есть именно та, которая входит в разряд палева или личного опыта, остальное всё шлак и ничего в нём нет полезного и информативного. Поэтому и не нужно удивляться, почему призы такие мелкие.
    • 1

Спасибо сказали:

StanlyBSV(11.12.2011),
  4. Banned
    seo_optimizator,
    Хороший конкурс, не знаю зачем возмущаться и зарабатывать минуса тем кто 100% участвовать не собирается.
    Предлагаю, для того чтобы было интереснее конкурсантам под новый год выбрать одного победителя, по кол-ву "спасибо".
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(25.10.2011),
  5. Гуру Аватар для RZA2008
    Сорри за оффтоп, но как всегда администрация радует конкурсами и акциями.

Вопрос: статья может бцть написана в раздел Курилка?
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(25.10.2011),
  6. Administrator Аватар для Вадим
    Думаю на Новый Год будет достаточно на форуме плюшек и вкусняшек для наших пользователей.. Так что следите за нашими темами и новостями.

---------- Сообщение добавлено 17:36 ---------- Предыдущее 17:34 ----------

RZA2008, статья должна быть опубликована в подходящем для нее разделе.
    P.S. На кол-во публикаций тем/статей и т.д. ограничений нет ( каждый пользователь может на свое усмотрение писать хоть до Нового Года на свое усмотрение ).
    • 0
  7. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от Cospi Посмотреть сообщение
    Конечно вознагрождения маловаты, будут в основном начинающии писать, которые скорей всего ничего интересного не напишут.

А писать для того, чтобы поделиться с другими опытом и знаниями своими не пробовали? Или вы только за деньги и призы? Тогда на Адвего путь открыт))) Ссылку дать?

Вот если бы ещё футболочку каждому писателю, то было бы интересней )
    А доплачивать вам не надо за то, что на форум зашли? Если что - не стесняйтесь, пишите, я "доплачу" без проблем!

Форум проводит акции и конкурсы и награждает своих пользователей. НО садиться на шею никто не позволит, это я гарантирую...

Комментарий модератора: viotur

1. Cospi, Вам от меня персональное предупреждение. Срветую впредь быть предельно осторожным и думать прежде чем писать.

---------- Сообщение добавлено 18:54 ---------- Предыдущее 18:52 ----------

Цитата Сообщение от 8400 Посмотреть сообщение
    мда....

разочаровало....

10 $ смешно как то. за популярную крутую seo статью

хотя бы 100 $ за 50 поинтов

и 50 $ за 30 поинтов.

Хотеть не вредно. Вам мерседес не подогнать? За активность на форуме?

---------- Сообщение добавлено 19:01 ---------- Предыдущее 18:54 ----------

Полностью согласен, интересных и познавательных статей скорей всего не будет.
    Их достаточное количество пишется и без конкурса. Есть и нормальные пользователи на форуме.

И зачем минусовать человека за обоснованную критику?
    Критика чего? Это добровольный конкурс,хотите участвуйте, хотите нет. Никто не заставляет. Это не критика, а выколачивание из форума материальных благ для себя. Научитесь сперва сами быть полезными форуму...

poolk от меня плюсик, чтоб сровнять

А от меня - предупреждение вам. Чтобы головой думали...
    • 3

Спасибо сказали:

Cospi(25.10.2011), kickboxer(25.10.2011), Вадим(25.10.2011),
  8. Super Moderator
    Да уж, товарищи... вас балуют, а вы еще возмущаетесь и плюетесь в сторону администрации, нехорошо...
    Подумайте хорошенько, где вам на другом форуме хоть столько заплатят, а потом говорите. Никто не просит палить тему, достаточно лишь содержательной информативной статьи, которая понравится другим пользователям нашего форума, не более того.
    • 5

Спасибо сказали:

kickboxer(25.10.2011), Saratul(25.10.2011), staurus(28.10.2011), viotur(25.10.2011), Вадим(25.10.2011),
  9. Опытный Аватар для Cospi
    viotur, я где-то написал, что плохая акция? Я всего лишь указал, что скорей всего будет мало интересных постов, в чём проблема?
    Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.
    • 0
  10. Новичок Аватар для danikz
    вот и моя краткая статья
    • -1
Страница 5 из 13 Первая ... 34567 Последняя