Награждение:
Если ваша тема набрала 30 "спасибо" - это означает на 90%, что вы можете получить 10$.
можно уточнить?
Автор "Золотого поста". Вручается автору темы, которая набрала рейтинг более 20 баллов.
Так сколько благодарностей набрать то нужно 20 или 30? правила изменили или нет?
И можно еще уточнить, что входит в оставшиеся 10% при котором вознаграждение не выплачивается, от чего зависит.
Статейный конкурс: Пишем статью - получаем деньгу...
(Ответов: 123, Просмотров: 19028)
- 25.10.2011 19:43
- 25.10.2011 19:56
Тема становиться золотой при 20 "спасибо" оплата же, по условию будет как указанно в первом посте - от 30 " Спасибо".
Можно.. Например в статье не хватает скриншотов, или она не закончена ( мелкие доработки если попросим подправить что либо, естественно пока не подправят статью денег не переведем ), но в любом случае если будет нужное кол-во "спасибо" ее автор получит деньги.Спасибо сказали:
WOLF(25.10.2011), - 25.10.2011 20:11jansenGuest
seo_optimizator,
Получил письмо на почту об очередном конкурсе и всё же решил зайти поглазеть, что же здесь такое интересное предлагают. Ну в принципе, судя из выделенной мной цитаты ничего толкового не напишут, поэтому и приз в 10 баксов именно та цена, которая и говорит о ценности такого манула.Никто вас не просит палить темы, а так же писать ценные мануалы... Суть в том, что вы пишите полезную для читателей информацию...
Если ничего не палить и не писать ценные мануалы, тогда о чём писать? Полезная информация и есть именно та, которая входит в разряд палева или личного опыта, остальное всё шлак и ничего в нём нет полезного и информативного. Поэтому и не нужно удивляться, почему призы такие мелкие.Спасибо сказали:
StanlyBSV(11.12.2011), - 25.10.2011 20:30Banned

seo_optimizator,
Хороший конкурс, не знаю зачем возмущаться и зарабатывать минуса тем кто 100% участвовать не собирается.
Предлагаю, для того чтобы было интереснее конкурсантам под новый год выбрать одного победителя, по кол-ву "спасибо".Спасибо сказали:
Вадим(25.10.2011), - 25.10.2011 20:34
Сорри за оффтоп, но как всегда администрация радует конкурсами и акциями.
Вопрос: статья может бцть написана в раздел Курилка?Спасибо сказали:
Вадим(25.10.2011), - 25.10.2011 20:36
Думаю на Новый Год будет достаточно на форуме плюшек и вкусняшек для наших пользователей..
Так что следите за нашими темами и новостями.
---------- Сообщение добавлено 17:36 ---------- Предыдущее 17:34 ----------
RZA2008, статья должна быть опубликована в подходящем для нее разделе.
P.S. На кол-во публикаций тем/статей и т.д. ограничений нет ( каждый пользователь может на свое усмотрение писать хоть до Нового Года на свое усмотрение ). - 25.10.2011 21:01
А писать для того, чтобы поделиться с другими опытом и знаниями своими не пробовали? Или вы только за деньги и призы? Тогда на Адвего путь открыт))) Ссылку дать?
А доплачивать вам не надо за то, что на форум зашли? Если что - не стесняйтесь, пишите, я "доплачу" без проблем!
Форум проводит акции и конкурсы и награждает своих пользователей. НО садиться на шею никто не позволит, это я гарантирую...
Комментарий модератора: viotur
-
Cospi, Вам от меня персональное предупреждение. Срветую впредь быть предельно осторожным и думать прежде чем писать.
---------- Сообщение добавлено 18:54 ---------- Предыдущее 18:52 ----------
Хотеть не вредно. Вам мерседес не подогнать? За активность на форуме?
---------- Сообщение добавлено 19:01 ---------- Предыдущее 18:54 ----------
Их достаточное количество пишется и без конкурса. Есть и нормальные пользователи на форуме.
Критика чего? Это добровольный конкурс,хотите участвуйте, хотите нет. Никто не заставляет. Это не критика, а выколачивание из форума материальных благ для себя. Научитесь сперва сами быть полезными форуму...
А от меня - предупреждение вам. Чтобы головой думали... -
- 25.10.2011 21:19
Да уж, товарищи... вас балуют, а вы еще возмущаетесь и плюетесь в сторону администрации, нехорошо...
Подумайте хорошенько, где вам на другом форуме хоть столько заплатят, а потом говорите. Никто не просит палить тему, достаточно лишь содержательной информативной статьи, которая понравится другим пользователям нашего форума, не более того. - 25.10.2011 21:53
viotur, я где-то написал, что плохая акция? Я всего лишь указал, что скорей всего будет мало интересных постов, в чём проблема?
- 25.10.2011 22:01
вот и моя краткая статья