вот написал статью про регистрацию в ЯК, вот тут
Статейный конкурс: Пишем статью - получаем деньгу...
(Ответов: 123, Просмотров: 19034)
- 25.10.2011 17:19
Спасибо сказали:
maXdonalds(25.10.2011), - 25.10.2011 17:23
poolk, не вижу смысл орать в топике, не нравится конкурс - пройди мимо. Мне вот например интересно написать про свой опыт, как и чего я добился. Какие методы использовал. Я не собираюсь "палить фишки", которые я использовал, просто расскажу в общих чертах. Мне будет интересно пообщаться в комментариях с пользователями, которые еще не достигли таких результатов, направить их в правильное русло, а также услышать какие-либо советы от более опытных людей, которые в свою очередь смогут подать мне идею или рассказать что-то новое. Ну а бонус в 10/20$ не помешает, а будет как сладкое дополнение.
- 25.10.2011 17:34
следовательно не пали, у меня тоже желания нет за такую денюшку не то что палить, а даже что то переписывать, мне тут больше просто пообщаться нравится)
кого то сумма устоит- спалят- это ихнее право.
ну а админы молодцы- новое придумывают что то. а то что с небольшим вознаграждением, что на данный момент могут предложить, то и предлагают, как говорится по доходам и расходы, никуда от этого не деться.
принудиловки же нет, хочешь участвуй, хочешь нет, все просто.
---------- Сообщение добавлено 16:34 ---------- Предыдущее 16:24 ----------
можно пример такого вопроса с 50 благодарностями? просто из любопытства...
с этим согласен, за интернет заплатить за пару недель)Спасибо сказали:
Вадим(25.10.2011), - 25.10.2011 17:39
WOLF, я обобщил, для примера.
Комментарий модератора: hronny
-
Все сообщения не по теме, начиная с этого момента, будут расцениваться как флуд и жестоко караться. Горите в серверной, флудеры!
-
- 25.10.2011 17:44
- 25.10.2011 17:48
Уважаемая администрация! Ну если человек покритиковал вас,это не значит,что надо банить всех и все:) Это как знаете,когда в вашем блоге пишут много тролля,а вы на это ведетесь,просто отпишите ему грамотно и сам человек не станет писать гадость:)
---------- Сообщение добавлено 16:48 ---------- Предыдущее 16:46 ----------
А на счет статьи! Да p.s конкурс не очень! Но тут главное не 10 зеленых,уважение от других юзеров! Это я считаю главное. Да и еще можно было бы заменить 10$ например на поинты, поинтов 150 давать,то я думаю многие будут участвовать по этому пункту,я бы лично участвовал.
Ах,да! Не считайте,что кто-то из модераторов или администраторов мне не нравится! Нет! Все достойны + от меня и сейчас даже поставлю всем:) Особенно спасибо viotur за его пребывание на форуме! Ну думаю пояснять как он мне помог не буду,так как он помог не только мне. Если вы увидели в моей "доброй" критики каплю минуса,то извиняйте:))Последний раз редактировалось beginner; 25.10.2011 в 17:56.
- 25.10.2011 17:56Новичок

На самом деле здесь фишка не в заработке, а показать себя, что ты умеешь, что воплатил в жизнь и как этого добился.. хотя и со стороны заработка тоже можно глянуть.. опубликовали статью которую многие признали, согласились что это реально действующий метод продвижения (или что у вас будет) подняли свое реноме.. а дальше вы получаете больше заказов, так как вас признали человеком который действительно может. И за это вам таки будут платить деньги!
А кто смотрит на данный конкурс как на вид заработка, скорее всего ошибся дверью..Спасибо сказали:
Вадим(25.10.2011), - 25.10.2011 17:58
Попытаюсь всем объяснить ситуацию.
Что раньше получали авторы золотых тем?
Они получали просто клеймо к теме "Золотая тема", куча спасибок и все.
ТЕПЕРЬ, если тема, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАТЬЯ, попадет в раздел ЗОЛОТАЯ ТЕМА, и если она будет интересная, познавательная то АВТОР темы получит 10$ как бонус.
Это может быть рассказ "Как я провел лето" с дальнейшей мотивацией работы, или банальный заданный вопрос от новичка "Как вылечить комп от вируса блаблаблашкина" с кучей разъяснительных и познавательных ответов.
Все остается по прежнему. Главное это общение. И теперь за это общение прилагается бонус. - 25.10.2011 17:58
вот и темка есть- "хождение на голове с последущим попаданием в топ яндекса"
мастерим тему- собираем баллы. да и треп стоит прекратить, сидим общаемся дальше, а кто денюшку большую хочет- так и конторы есть специальные есть для этих целей, а тут форум, кто хочет, тот напишет. - 25.10.2011 17:58
WOLF, ок, с вопросом от новичка я перегнул. Но вот например эта и эта статьи содержат огромного палева тем? Они содержат чего-то, что знают все и предпочитают об этом молчать? Эти статьи написаны непрофессионалами (чит. людьми, не зашибающими огромные деньги ежемесячно в интернете).
Коллеги. Я таки доброе существо. Но даже мое терпение подходит к концу. Не нравится - не участвуйте. Нечего сказать? Проходите мимо. Завидуете? Завидуйте молча. Хотите заработать? Заработайте! Согласен, в этой акции один индивид не получит огромной пачки баксов. Но зато любой грамотный, адекватный, трезво мыслящий человек может посредством всего-лишь одной статьи оплатить еще месяц хостинга. Или купить 3 рушки. Или получить персональный аттестат. Но помимо всего вышеперечисленного вы повысите репутацию не только на этом форуме, но и в среде вебмастеров. А это уже - бесценно.
beginner, вот вы критикуете. А кто-то позволяет себе крепкие выражения и оскорбления. Разница очевидна.Последний раз редактировалось hronny; 25.10.2011 в 18:01.