Как бы если пользователь с 1 поинтом отписался в теме с адекватным, хоть и не совсем важным вопросом то это совсем не тот повод, чтобы ставить ему минус. Топик про призы ещё не создали, потому спрашивать остается только здесь, что он и сделал. Мне например тоже интересен такой вопрос, и аналогично с нокиями. Я бы очень хотел чтобы мой приз(предположим что он имеет место быть), или даже чей-то носил гордый логотип "Webmasters.ru"
webarter, пусть это будут решать модераторы,а каждый будет отвечает сам за себя, ладно. Вопрос я лично считаю глупым, так как фото призов представлены в форме заказа и на первой страничке данной темы, было бы очень нелогично нарисовать там наш логотип, а футболки рассылать с логотипом Яндекса. Или я где-то сказал, что DR имеет отношение к этому конкурсу?
Да, я немного неправильно сформулировал свою мысль, я имел ввиду не логотип ДР, а логотип вебмастерс, да, его вопрос глупый, а на картинках в форме заказа на буке и нокии ничего не видно, спасибо! :)
Да, я немного неправильно сформулировал свою мысль, я имел ввиду не логотип ДР, а логотип вебмастерс, да, его вопрос глупый, а на картинках в форме заказа на буке и нокии ничего не видно, спасибо!
НУ если на картинке нету, это не значит что не будет на призах. Я думаю, наклеечки какие-нибудь в любом случае будут.
И да, кстати, сумка для бука с надписью вебмастерс - настоящий раритет, она уж точно стоит 600 поинтов :)
Castiel_777, В последнюю неделю будет адский файтинг за топ. Я думаю в это время будет публиковаться огромное количество очень полезного контента. Так что соревнования это хорошо :)