Все-таки уточню в последний раз - юзеры с кубками уже не могут взять ни мак ни мобилку?
Кто выиграл мак, может взять мобилку, но не может выиграть мак, и наоборот - я так понимаю. Хотя желательно подтверждение этому тезису от админов.
Интересно. В ТОП5 сейчас на 80% призеры прошлых акций. А если их призовые места в новом конкурсе не совпадут с наложенными ограничениями по доступным им призам?
6) Телефон и Ноутбук разрешается заказывать только один раз!
Как бы это сообщение тоже неоднозначно, тут не совсем понятно, если человек выиграл мак, то может ли он заказать телефон и наоборот. Так что давайте лучше подождем ответа от администрации, чтобы до конца прояснить эту ситуацию.
Народ. Некажется что проще эти вещи узнать лично у Nish в Личке. Он с радостью ответит. А дискусию неочем причем на 5 страниц уже с перемыванием правил тут незачем устраивать. Вы разве не согласны с этим?
А по поводу модерства :) раньше надо было думать :) когда предлагали
НУ, во-первых я не видел, когда на этом форуме предлагали. Возможно пропустил, возможно из-за моего никому_неизвестного ника меня пропустили. Во-вторых, Когда, Что и Как мне думать я определюсь без тебя. В-третих - В принципе-то, тебя-то никто не спрашивает - вопрос и предложение для админа.
Последний раз редактировалось DruGer; 16.12.2009 в 11:38.