Супер акция "Флуд тоже труд". Новая версия.

(Ответов: 160, Просмотров: 72346)
Страница 6 из 17 Первая ... 4567816 Последняя
  1. Гуру Аватар для inlanger
    Как увидел с какой скоростью новые лидеры набирают поинты - пропало всякое желание бороться за главные призы. Не понятну гнаться за лидерами в этот раз. Всё-таки это время можно провести намного полезнее )
    • 0
  2. Гуру
    inlanger, ну в этом этапе не выграйте - выграйте в другому

Зачему же бежать с форума?
    Или вы только ради призов общайтесь?
    • 2
  3. Гуру Аватар для karbid
    Предлагаю внести поправку в условия конкурса и сделать не ТОП4 раз в два месяца, а ТОП2 раз в месяц. Таким образам можно значительно повысить интерес к форуму при тех же затратах, и создать дополнительную интригу. Одна только гонка ТОПеров перед награждением чего стоит!

Я уверен, что многие не будут спать в ночь перед награждением, что бы просто посмотреть, как они фигачат десятки постов для удержания своих позиций, максимально имитируя при этом естественное общение

2 месяца - психологически слишком большой срок. Призовой фонд для раскрутки форума можно использовать более эффективно, разделив его по месяцам - имхо.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    2 месяца - психологически слишком большой срок. Призовой фонд для раскрутки форума можно использовать более эффективно, разделив его по месяцам - имхо.
    В этом плане с вами согласен, действительно очень большой срок, но боюсь никто не будет менять правила. Раз так администрация решила, значит так и будет. Тем более как бы все это уже оффициально объявлено и пропиарено по блогам. :)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    DruGer странно читать негатив в твоих постах :)

эмм... три раза а то и больше справшивали, но админ (не модеры) так и не ответил вопрос:

- юзеры, У которых есть кубки могут выиграть главный приз или не? а то если каждый из 3к пользователей форума полезет в аську к Nish, то лучше от этого никому не станет :) да и прозрачности правил нет
    • 0
  6. Гуру Аватар для 24110
    Да ладно, какая разница-то? :) Раз так сделали, значит, посчитали так нужным. Это ж не скоропалительное решение, я думаю.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  7. Banned
    Предлагаю внести поправку в условия конкурса и сделать не ТОП4 раз в два месяца, а ТОП2 раз в месяц. Таким образам можно значительно повысить интерес к форуму при тех же затратах, и создать дополнительную интригу. Одна только гонка ТОПеров перед награждением чего стоит!

Я уверен, что многие не будут спать в ночь перед награждением, что бы просто посмотреть, как они фигачат десятки постов для удержания своих позиций, максимально имитируя при этом естественное общение

Согласен с тобой. Так было бы интереснее, больше интриги. 2 месяца действительно долго. Таким образом у новичков может просто пропасть интерес к гонке, особенно если они увидят топовых пользователей. К тому же, после снятия поинтов у топ4 за 2 месяца имхо они опять станут в топ, а за месяц врядли успеют.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой. Так было бы интереснее, больше интриги. 2 месяца действительно долго. Таким образом у новичков может просто пропасть интерес к гонке, особенно если они увидят топовых пользователей. К тому же, после снятия поинтов у топ4 за 2 месяца имхо они опять станут в топ, а за месяц врядли успеют.
    При желании можно набрать 2к поинтов за 1 месяц, а тут целых два дается, так что ничего новичков пугать не должно. Вопрос в том, подпустят ли к топу сами обладатели топа новичков. Давайте подождем лучше админа, пусть все разъяснит. Как я понимаю, он временно отсутствует, когда вернется на все вопросы ответит.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Всем привет! Отсутствовал в онлайне пару дней, щас отвечу на все вопросы!

Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Вопрос к Nish. А те, кто выиграл в клнкурсе от ДР могут выиграть и в этом конкурсе мак? Правило "выиграть мак и телефон можно только один раз" распространяется на победителей прошлых этапов акции?
    Да. Если бук уже был вручен в качестве приза, то в данном этапе можо побороться только за телефон и наоборот.
    Интересно. В ТОП5 сейчас на 80% призеры прошлых акций. А если их призовые места в новом конкурсе не совпадут с наложенными ограничениями по доступным им призам?
    Найдем компромисс)) Это уже будет решаться исключительно с победителями! Сделаю максимум, что бы недоволных не было!

DruGer, хватит истерики закатывать, а то складывается впечатление, что играешь на публику. Реально разводишь сор щас! Если есть проблемы-пиши в аську мне, я тебя помню на форуме давно и отношусь нормально, зачем менять мое отношение и сеять негатив :)

Добавлено через 2 минуты
    Кстати, хватит предлагать вносить изменения в конкурс). Все официально объявлено не только на этом форуме про акцию! Опять же если есть какие-то идеи, то пишите мне. А призывы что-то поменять, если вам кажется, что так будет лучше, совсем не означает, что другие это оценят!
    • 2

Спасибо сказали:

24110(18.12.2009), grazer(16.12.2009), noxon.su(16.12.2009), webarter(18.12.2009),
  10. Студент
    А логотип drugrevenue попрежнему наносится на ноутбуки?
    • 2
Страница 6 из 17 Первая ... 4567816 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры