DarkAngel-163, БИ на 3 турнира. Это что за вебмастер который 10$ не зарабатывает, которые может куда угодно потратить? Мы же не среди школьников турнир организуем ;-)
Сообщение от bav
На мой взгляд, если будем играть на реальные деньги, проблемы могут возникнуть в выводе возможного выигрыша, ну и конечно тот же покерстарс забирает 10%, плюс к этому как будет пополняться джек пот? да и вообще призы у нас состоят не только из взносов, зачем это разделение?? Проще все оставить как есть.
bav +1 Зачем что-то менять когда и так всё хорошо организовано, а те, кому что то не нравится, будут всегда
Выскажу свое имхо. 1. Делать баины через пс имеет смысл только если связаться с представителями пс и договориться с ними тоже о некоем символическом спонсорстве 50-100$, для них это не деньги, а может и более. Со стороны организаторов предложить рекламу их рума в нашем комьюнити. Преподнести это все дело как турнир вебмастеров. 2. Если собираетесь проводить подобные турниры регулярно, то имеет смысл рассмотреть формат некой лиги (в покере чаще называю tour), а потом гранд финал с участием финалистов (фин стол) каждого тура.
Из темы удаляюсь. Всем удачной игры! Обсуждение после турнира))))
P.S. - в аську только по срочным вопросам и только те, кто участвует в турнире. Тех, кто будет писать с просьбой сделать исключение и допустить к турниру - в игнор на веки...
---------- Сообщение добавлено 19:22 ---------- Предыдущее 19:19 ----------
Klerk,
1. Делать баины через пс имеет смысл только если связаться с представителями пс и договориться с ними тоже о некоем символическом спонсорстве 50-100$, для них это не деньги, а может и более. Со стороны организаторов предложить рекламу их рума в нашем комьюнити. Преподнести это все дело как турнир вебмастеров. 2. Если собираетесь проводить подобные турниры регулярно, то имеет смысл рассмотреть формат некой лиги (в покере чаще называю tour), а потом гранд финал с участием финалистов (фин стол) каждого тура.
1. Уже все запущено, переговоры идут. 2. Турниры регулярные, формат расписан. Прочитайте,плиз, сетку в первом посте - все уже сделано.
Я думаю, что никто не был бы против, чтобы всех желающих включили в турнир - это только увеличивает фонд. В чем проблема сделать не исключение, а просто взять и включить игроков?
Я, допустим, не знал, получится ли у меня в это время играть, потому что переезжал, как оказалось - получилось. Это тупо принцип такой?!