кто не успел -тот опоздал, играйте в следующий раз.
а вы против того, чтобы мы играли? :)
---------- Сообщение добавлено 19:03 ---------- Предыдущее 19:01 ----------
Сообщение от viotur
Правила для всех одни.
я это понимаю, но если бы это были правила игры, турнира, которые были бы нарушены, а так это правило, которое даже нарушено не умышленно
ведь в случае, если бы я подал заявку, вы меня оформили, задавал кучу вопросов и в конце сказал, что не буду играть и верните деньги - это хуже, чем просто взять и дать инвайт при том, что все уже сделано и объяснять ничего не надо
было бы очень великодушно пойти на это исключение для всех (а не для меня) от организации турнира и администрации форума, я думаю, что с этим согласятся :)
dmg.shark, по моему было ясно сказано, что можно оплатить, а если не сможете придти, то предупредить до начала и деньги ваши не пропадут. Что вам мешало именно так поступить?
dmg.shark, по моему было ясно сказано, что можно оплатить, а если не сможете придти, то предупредить до начала и деньги ваши не пропадут. Что вам мешало именно так поступить?
время, как мое, так и организаторов, я уже написал выше ответ на ваш вопрос :)
Сообщение от Dontworrybehappy
dmg.shark, я так понял, что мы уже сражаться будем в следующем раунде
Если человек не может разобраться, как попасть в клуб покерстарс по приглашению - это диагноз. Таких людей надо банить на форуме сходу. Я просто делал все так, как всем писал в личке в рассылках viotur.
Все ведь просто - качаем покерстарс, регистрируемся, логинимся. В софте выбираем вкладку HomeGames, с слевой стороны, под логотипом Welcome TO HOME GAMES, есть кнопка "вступить в клуб", жмем ее, в открывшемся окне пишем номер клуба, который 20 раз писали организаторы в личке, в поле код приглашения - код приглашения, подсказывает КЭП, который также все получили в личке, кто прошел идентификацию на ПОКЕРРАУНД. В поле имя пишем - идиот. Все, вы в клубе...