Предложение к организатором, провести один турнир в живую, возможно даже с онлайн трансляцией, благо сейчас это не проблема. Допустим я живу в Минске и с удовольствием приеду на такой турнир.
По поводу отсутствующих — ничего страшного. По сути, человек просто всю игру сбрасывает карты. Таким образом, можно оплатить участие и не придти на турнир по какой-то уважительной причине. Всякое бывает, да? Так что, думаю можно пропустить хоть все 3 турнира. Но оплатить их придется.
designer, в покер играют люди, а не программы. Вы где-нибудь видели, чтобы в оффлайн турнирах кто-то не пришел и за него ставят фишки? Нет. Поэтому и здесь - или приди на турнир и играй, или будь добр прояви чуточку уважения к партнерам за столом. Скажем, я сижу за столом, где не пришли все остальные. Посчитайте, какой у меня будет стек? А вы в это время сидите с живыми игроками. У кого преимущество будет? У меня само собой.
А оплатить 3 раза по 100 руб, не играть и присутствовать только в финале с розыгрышем призов - это нормально? А что скажут спонсоры - многие следят за турниром? Что тратят деньги на рекламу для мертвых душ?