Во-первых хотел бы сказать спасибо за то, что добавили меня в список. Голосовал за Ззорге и Левшу (как и в прошлом году) - за креативное мышление, а море советов и полезных плюшек.
За кого голосовал - не скажу. Хотелось бы за всех, но какой-то ТС-модератор (это с улыбкой. за него первого проголосовал бы, еслиб можно было) поставил жесткие рамки.
Звания "Человек года" достойны многие, если не все из списка. Я время от времени общаюсь с очень интересными представителями нашего форума: Кирилл (Гендальф), Сеня (Зорге), Миша (Адиофилмс), Саша (Одхост), Саша (Сихрест), Костя (Чеснок), Влад (Леоссандро), Олег (Батик), Женя (Журик), Кирилл (Ландорн), Саид (Швед, который заяц)), Коля (Долматов), Саша (Стриж), Андрей (Эндрю, пьяный блоггер), Степан (*RU*), Влад (Mark29), Виталя (ViTaXa), Мелор (SEOrush), Дима (13ый), Володя (Glaidor)....прошу простить если забыл кого упомянуть (а 100% забыл, дополню), не готовился)) - все они и есть "люди года" - не было бы их, не было бы форума как ячейки SEO-сообщества.
P.S.: Заметили как Нижегородцев в нашем голосовании обгоняет (допустим) Терехова?
P.S.: Заметили как Нижегородцев в нашем голосовании обгоняет (допустим) Терехова?
Накручивают, на верно платит :) Я бы про Терехова, никогда и не узнал, если бы не прочитал про него в блоге у Арбика. Очень интересная статейка, я Вам скажу была :)