lis-enka Опубликовано 23.06.2011 15:45
Напомним, что при запуске кнопки +1 в марте, Google объявил, что она будет видна только авторизованным пользователям и будет отражать количество кликов по кнопке, сделанных «друзьями» пользователя. Однако теперь все те, кто не авторизовались в Google-аккаунте, а значит, не «засветили» никакие свои социальные связи, все равно будут видеть количество +1 – правда, суммарное.
Представленный скриншот показывает, как Google выводит количество голосов +1 для тех, кто не авторизовался в системе.

А вот так выглядит кнопка +1 в выдаче авторизованного пользователя Google.


Сообщение форума