CuxpecT, свято место пусто не бывает. В регионалке много подводных камней. Самый большой - уровень заказчиков в плане "интернетов" крайне низкий, и они могут задрать глупыми вопросами и требованиями. Ну и с деньгами расстаются менее охотно т.к. не понимают за что именно они платят. А объяснить подчас бывает невозможно.
А меня всегда веселила реклама на региональных каналах и в маршрутках - там творчество примерно на уровне этих сайтов: кривые флеш-мультики или такие же ролики из стандартных объектов 3D Max. Особенно запомнилась реклама пельменей "Палевич" и какой-то финансовой организации, где один кошелек безучастно спрашивал у другого - "что это за звук?", после чего бледнел и растворялся, а второй отвечал ему таким же невыразительным тоном - "это растут мои деньги" и грустно увеличивался в размерах. Жаль, этих шедевров нет в интернете.
Знаю не мало серьезных вебмастеров у которых сайта нет но заказов (хороших) выше крыши)) Разделяйте серезность подхода, либо это 1 человек который знаком лишь по сарафанному радио, либо это контора которая ищет клиентов не по сарафанному радио.
Знаю серьезную студию у которой пару лет висела заглушка вместо сайта. И ничего - выполняли заказы за хорошие ценники. На свой сайт времени банально не было (ну как мне говорил человек который там работал).
CuxpecT, как эти чудеса нашел вообще? "Создание сайта <населенный пункт>" ?