Адалт и фарма совместимы. Делюсь опытом.

(Ответов: 28, Просмотров: 5517)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Member
    Конечно же меняется и приобретает вид Turn Content filter ON.
    Пробовал уже и мозилой заходить и сафари. Ругается только на сертификат безопасности данного сайта, но Adult не появляется.

Здается мне, после того как фильтр выключаешь туда сразу добавляют сайты Adult категории, правда сама категория не появляется, но сайты это направленности есть в предложении.
    Последний раз редактировалось cooperalex; 23.10.2009 в 16:39.
    • 0
  2. Member
    Во, теперь яснее, тебя уже с настройками перевезли из другого места просто. Сейчас доем и попробую у себя в акке опробовать. Кстати, лучше реальные данные вводить? А то захочется им мою кредитку проверить, а таааам..... ;_)

Да, спасибо тебе большое за то что объяснеяшь и не забила сразу, по принципу "блин, расскажи, еще и направь на путь истиный с настройками2 :-)
    • 0
  3. Member
    Аминь! Не прошло и пол года и заветная категория Adult появилась :-)
    • 0
  4. Junior Member Аватар для portu
    ELF, спасибо тебе за то что объясняешь турку.
    Не прочитав последних твоих сообщений здесь, даже не поленился сделать скриншот! типа нет адулта в категории.
    И я так понял, если не ввести те данные в профиле, то и не будет этой категории. Но тут еще проблема - я хрен знает как пользоваться епасспорт виртуал.
    Во-первых - зараза не сохраняет мои данные в редактировании профиля. Это ж надо было сделать столь не удобную систему. До этого регал не один акк. (позже - сохранил данные)
    При редактировании аккаунта снимаю галочку publisher. Далее - страна Украина, город, телефон с международным кодом, имя и фамилия, улица и т. д. Нажимаю сохранить - выскакивает сообщение - name is required и появляется какая то страница w - 9 details и тоже куча данных. я так понял это уже касается publisher, но без заполнения этой формы не появляется категория -adult !
    Заполняю
    name - это имя и фамилия? заполнил
    type of beneficial.. - individual
    address - опять улица
    город - перепихайловск
    zip - ввожу
    далее ставлю 2 галочки. PartⅢ Notional Principal Contracts и на PartⅣ Certification
    Payout Information - ввожу свой ник в обоих полях от epassport
    потом опять выскакивает окно и там ввожу свой изначальный пароль.
    Сцуко - появился adult! после этой головоломки. Но это я написал если такой же тугодум как я попытается нормально зарегистроваться в этой конторе.
    Далее я иду в панель advertiser (что и надо изначально) - там 2 поля - Daily Budget(for all Network Campaigns) и Alert me when my account balance reaches threshold - у меня там везде off.

Теперь на счет баннеров - размеры там появляются только после всей этой процедуры, а не изначально! Это тоже чтоб кто нибудь голову вроде меня не ломал.
    Оплачивать то когда и когда понадобятся данные из моего епасспорта виртуала? (повторяю что не пользовался епасспортом никогда)
    Писал я сообщения когда и редактировал эти дибильные формы (ненавижу)...
    • 0
  5. Member
    Да, есть там глупость, что если я не хочу быть паблишером, то мне все равно это заполнить.
    • 0
  6. Junior Member Аватар для portu
    ELF пасиб. Пока не было времени. Перед покупкой хотел уточнить у тебя некоторые факты, чтоб не наделать ошибок.
    Сначала по панеле сайтов. Уточни если я не правильно понял значение пункта.
    Там очень дешевые текстовые ссылки. А почему их бы не покупать? Ведь я так понимаю оплачивается по кликам, а не по времени размещения? Понятно, что банеры позаметнее и по кликабельнее - но толк есть? Может стоит прикупить и текстовой рекламы? Как ты думаешь?
    Далее - Rank - что это?
    Impressions - это я так понял кол-во просмотров сайта в день.
    Clicks\day - кликов в день
    cpc - наверное стоимость за клик
    Min price\day - вот этот пункт не понятен. К примеру 25$ - это я должен минимум выложить этому сайту? Но если у него написано к примеру, что клик стоит 0.5, то я получу эти клики = 25 деленное на 0.5 ~ 500 - тоесть я получу примерно 500 кликов - правильно?
    • 0
  7. Junior Member Аватар для portu

Я только зашел в аккаунт - выбрал категорию адулт и нажал search и все.
    "..Где ты там Rank увидел? Я не вижу. Вижу только Alexa Ranking" - а я не вижу Alexa Ranking"
    "..Последний пункт тоже не вижу, где, может, уже когда в корзине добавленное?" - мы наверное смотрим разные вещи!
    • 0
  8. Junior Member
    Пробывал еще брать траф с www.trafficholder.com, вышло достаточно дешево -- 20$ за 10к, но конверт вообще никакой. Etology.com мою кредитку не принимает, точнее транзакцию провести не может.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Inquisitor
    С чего вы взяли что трафик с брокеров будет конвертиться на адалте. Юзер подрачить хочет, а попадает на таблетки, нормально?

Если покупать и лить его только на страницу с адалтом, но где есть фарма реклама. И то с этого толку будет мало.
    • 0
  10. Member
    Поговорил с человеком, который давно в фарме, получил ответ, что конверт будет очень плохой.
    2Inquisitor: в том и прикол, что бОльшая часть гуляющих по таким сайтам чем-то или как-то ограничены в сексе по каким-то причинам, возможно связанным с дисфункцией или еще чем-то, поэтому попав на таблетки у него может закрасться мысль, а "что если....", вот и получится конверт :-)
    ИМХО не более того, могу ошибаться.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя