так в том то и дело что целевого трафика хрен получишь. куда не влезь, уже там какая то бонза сидит, которая живет припеваючи. сделал пару сплогов - естественно и отдача и посещалка ноль. вот и приходится через жопу работать, чтоб получить хоть что то. я б проверил и на своих сплогах адулта, но там такая посещалка что не до экспериментов...
Поговорил с человеком, который давно в фарме, получил ответ, что конверт будет очень плохой.
А цифры в статье ПС из головы взяла? Или этот человек миллионер?:) Статья классная, хотела спросить, есть ли наблюдения по отличию количества целевых переходов в будни и выходные?
уже пора давно осозновать что пиплы переходящие по баннеру - это самый что ни на есть целевой траф
Это понятно. Я под целевым имела в виду тех, кто с поисковиков сам ищет и приходит. Между кликающими по баннеру и переходящими с поисковиков в поисках пиллсов разница ощутимая, хотя и то, и другое - целевой траф.
Bump:
Сообщение от Crampones
Статья классная, хотела спросить, есть ли наблюдения по отличию количества целевых переходов в будни и выходные?
Спасибо. :) Нет, таких наблюдей не велось, я в основном смотрю сколько заказов, а не переходов. А заказов, как видно, не много, на них не понаблюдаешь особо тенденции по дням.
Bump:
Сообщение от mpbseo
или я туплю, или там где-то есть активация рекламных компаний после оплаты?
Не все внимательно читал. Несколько раз упоминала, что попросят подтвердить твою принадлежность к карточке.
Так что, как показала практика, адалт и фарма совместимы, надо лишь уметь их совмещать.
Честно сказать, никогда бы не поудмал что может быть такой конверт с баннеров на адалт сайтах. Сам, конечно, пробовал, но почему-то так получалось, что все время только в минус. Бывало что и половины вложенных денег не возвращалось. Буду пробовать еще.