Собственно, САБЖ))))
Что вам предлагает форум webmasters.ru ?:
Размещу ваши статьи с прямыми ссылками на качественных площадках из своей личной базы.
Все ссылки открыты для индексации, индексируются быстро и хорошо.
Что для этого нужно?
Создать, начиная с этого дня, интересную тему на форуме в разделе "Поисковая оптимизация (seo)"
Автор темы, которая наберет 10 спасиб и 10 ответов, получит возможность разместить свои статьи на 10 площадках. 20 спасиб и 20 ответов - на 20 площадках.... Ну и т.д...
Бонус для тех, кто участвовал в Конкурсе seo статей на 2222$ с BizzClick , но не занял призовых мест. Вы имеете право на размещение ваших статей на количестве ресурсов равном количеству проголосовавших за вас.
Условия:
- Ваши статьи размещаю на различных ресурсах на свое усмотрение, права выбора не предоставляю.
- Вы обязуетесь не разглашать адреса ресурсов с вашими статьями, так как база собиралась мной не один год и попадание ее в паблик крайне нежелательно.
- Ваш сайт, на которые ведут ссылки, должен быть СДЛ, быть полезен людям и не являться коммерческим. Не принимаются сайты тематик:
---Эротика, знакомства, адалт, варез и подобное.
---Кино, игры, программы.
---Заработок в интернете, работа в интернете, поднятие ТИЦ и подобное. SEO- блоги должны иметь отношение именно к SEO.
--- Могу отказать в размещении без объяснения причин, сорри))) Нет времени на оценку сайтов...
- Статьи должны быть уникальными, одна ссылка в статье, хоть из текста, хоть как указание источника.
- Не дается гарантия на индексацию и неудаление ваших статей, так как сие от меня не зависит...
Все желающие отписываются в теме, затем подробности обсуждаем здесь, или в аське.
Так как размещение статей занимает немало времени, выполнять заявки буду постепенно.
Акция! Бесплатно! Ваши статьи на качественных площадках!
(Ответов: 31, Просмотров: 7371)
- 09.07.2011 16:51
- 09.07.2011 17:20
Ну буду первым. Я участник конкурса Конкурсе seo статей на 2222$ с BizzClick.
Моя статья
ЗЫ - Огромное спасибо за очередную приятность! - 09.07.2011 17:31
Первый принят. Elsone получает размещение на 10 площадках. 3 как участник конкурса с тремя проголосовавшими, и 7 - бонус от меня как первому откликнувшемуся.
Спасибо сказали:
Elsone(09.07.2011), - 09.07.2011 18:45
буду вторым
я тоже один из конкурсантов, вот мой пост
сколько нужно присылать статей? 31?
p.s. думаю мой блог (sidash.ru) подойдет по условиям - 09.07.2011 18:53
- 09.07.2011 19:49
viotur,ну 20. неважно) размножать статью можно?
- 09.07.2011 20:18
sidash, это на ваше усмотрение. Могу одну разместить, могу разные. Хоть уникальные, хоть размноженные. Сами понимаете, разная степень индексации и разное время нахождения в индексе может быть)))
- 09.07.2011 20:34
Буду третьим.
Я участвовал в конкурсе - могу 16 статей значит разместить :) - 09.07.2011 20:37
Пока возьму первых двоих. 30 статей))) Сделаю и следующие...
- 09.07.2011 21:02
viotur, а как тебе статьи если что скидывать - каждую в отдельном доке ворда/блокнота, в html или еще каким-то образом? :)