Размещу ваши статьи с прямыми ссылками на качественных площадках из своей личной базы. Все ссылки открыты для индексации, индексируются быстро и хорошо.
Что для этого нужно?
Создать, начиная с этого дня, интересную тему на форуме в разделе "Поисковая оптимизация (seo)" Автор темы, которая наберет 10 спасиб и 10 ответов, получит возможность разместить свои статьи на 10 площадках. 20 спасиб и 20 ответов - на 20 площадках.... Ну и т.д...
Бонус для тех, кто участвовал в Конкурсе seo статей на 2222$ с BizzClick , но не занял призовых мест. Вы имеете право на размещение ваших статей на количестве ресурсов равном количеству проголосовавших за вас.
Условия:
- Ваши статьи размещаю на различных ресурсах на свое усмотрение, права выбора не предоставляю.
- Вы обязуетесь не разглашать адреса ресурсов с вашими статьями, так как база собиралась мной не один год и попадание ее в паблик крайне нежелательно.
- Ваш сайт, на которые ведут ссылки, должен быть СДЛ, быть полезен людям и не являться коммерческим. Не принимаются сайты тематик: ---Эротика, знакомства, адалт, варез и подобное. ---Кино, игры, программы. ---Заработок в интернете, работа в интернете, поднятие ТИЦ и подобное. SEO- блоги должны иметь отношение именно к SEO. --- Могу отказать в размещении без объяснения причин, сорри))) Нет времени на оценку сайтов...
- Статьи должны быть уникальными, одна ссылка в статье, хоть из текста, хоть как указание источника. - Не дается гарантия на индексацию и неудаление ваших статей, так как сие от меня не зависит...
Все желающие отписываются в теме, затем подробности обсуждаем здесь, или в аське.
Так как размещение статей занимает немало времени, выполнять заявки буду постепенно.
Первый принят. Elsone получает размещение на 10 площадках. 3 как участник конкурса с тремя проголосовавшими, и 7 - бонус от меня как первому откликнувшемуся.
Хочу уточнить, может быть непонятно написал. Не количество спасиб в статье, а количество проголосовавших за статью при подведении итогов. То есть, получается не 31, а 20.
sidash, это на ваше усмотрение. Могу одну разместить, могу разные. Хоть уникальные, хоть размноженные. Сами понимаете, разная степень индексации и разное время нахождения в индексе может быть)))