Альтернативный целевой трафик: источники, качество, примеры. [Конкурсная статья]

(Ответов: 55, Просмотров: 14799)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Опытный
    Цитата Сообщение от True_Sega Посмотреть сообщение
    aragiary, может еще сайтик запустить и ваши партнерские кода расставить? Или рассказать где и как захостено видео из примеров, раз вам посмотреть впадлу?
    И? На первом сайте стоит видео вебшарков и вконтактовский ифрейм. На втором только вконтакте. Если дело в разметке, на первом сайте ее не нашел. Так что нужно делать, чтобы видео гарантированно вылазило в поиске? Почему в примере гугл показывает плеер именно у этих двух сайтов? Хотя на остальных видеоплееры тоже есть. Что дает халявный топ? Тема не спалена!

К слову, я когда-то пытался сделать кинотеатр под гугл, полностью состоящий из одного видео, как ютуб. Понадеялся на адекватность гугла, для которого видео такой же полноценный контент как текст. Ан фиг! Без текста на этот сайт сейчас ходит 10 уников, т.е. у гугла в основном индексе 0 страниц. Яндекс такие сайты понятно не индексирует. При этом запилено около 50000 видео. И запросы не самые конкурентные. Может дело в том, что плееры контактовские, а не свои?

ps Если кому надо автоматически заполнить сайт картинками, могу помочь. Обращайтесь в личку.
    Последний раз редактировалось Webrumors; 09.08.2012 в 00:25.
    • 0
  2. Новичок
    True_Sega, подскажи пожалуйста. В прошлой статье ты затачивал кеи под картинку так:

Ключевая фраза в титле страницы, названии файла изображения латиницей, и подпись мелким шрифтом под ним.

Здесь же судя по скриншотам, в титле точно нет кея, в описании сверху тоже. Получается только название в виде кея латиницей играет роль?

Спасибо.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Webrumors, спаленная тема перестает работать очень быстро. С видео я лишь показал, где можно покопать, у кого есть голова на плечах - допрет. Халявного палева не будет :)

southveter, В титле кей есть, в описании тоже, только размыт естественными фразами, текст латиницей файла роль ессно тоже играет, но больше для Яндекса.
    • 0
  4. Опытный
    Цитата Сообщение от True_Sega Посмотреть сообщение
    Webrumors, спаленная тема перестает работать очень быстро. С видео я лишь показал, где можно покопать, у кого есть голова на плечах - допрет. Халявного палева не будет
    Ну так я и не прошу мне все разжевывать. Дело в разметке или в чем-то другом? Личка работает :)
    А если боитесь что перестанет, зачем вообще обращать внимание на такие способы добычи трафика?

Плюс Вам ставить пока не за что. Что можно получать трафик с картинок и видео, это и так многие в курсе.
    • 0
  5. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Webrumors, дай говна, дай ложку. За плюсик, аха. А то, что в seo денех нет - тут кстати тоже многие в курсе.
    Сами думать и опыты ставить не хотим категорически.
    В общем удачи в сборе трафика.
    • 1

Спасибо сказали:

Ernesto(18.05.2013), Oneiroid(22.08.2012),
  6. Дипломник
    По моему автор все отлично изложил, попробуйте развить идею в свою сторону, ведь ваша идея может быть гораздо более работоспособной. Плодить сайты клоны тоже ни к чему. То, что работает сегодня - не будет работать завтра. Если, к примеру в выдачу, попадет единоразово тысяча похожих сайтов, то наверняка будет пессимизация. Конечно, так и раздирает у всех любопытство "как, да как".
    А ведь картиночный трафф легко получить даже с копипастных картинок, сделав альт уникальным.
    • 0
  7. Опытный
    True_Sega, что за агрессия? Форум на то и создан, чтобы опытом делиться. Не понял смысла создания статьи. На конкурсе место занять? А потом удивляетесь результатам. Потому что такие статьи мало кто любит. Нельзя на двух стульях сидеть.

В общем, не хотите Вы палить, спалю я. Вопрос времени. И тогда об этом узнает гораздо больше человек.

Цитата Сообщение от Logan Посмотреть сообщение
    Плодить сайты клоны тоже ни к чему
    Так нечего и внимание на этом заострять. Вот я заинтересовался темой, и наверняка не один. Так что клоны скоро появятся :)
    • 0
  8. Дипломник
    А я могу больше сказать, я взял помню кинотему про фильм конкретный, напихал туда копипастных картинок, правда альты прописал под ключи. Так вот весь трафф был исключительно картиночный))) Сейчас сайт в ауте, давно им не занимался, сидит в индексе 19ю страницами))
    • 0
  9. Опытный Аватар для egor63rus
    В посте ТС сказал что закупил ссылки на 2-3 дня в сапе, не совсем понятно какой результат от этого будет?
    • 0
  10. Опытный Аватар для egor63rus
    Подскажите ?! Где то я читал что кто то покупал на две недели, какой эффект?
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя