Скачал видюлю про каких-то пауканов в HD качестве, на выходе получил много скриншотов размером 1920x1023. Где-то 1/3 часть из них в отличном качестве, автору спасибо.
Нифига это никому не надо, всем дай топ 1 по нужному ключу.
Есть и такие заказчики, а есть такие, которые говорят "Дайте нам продажи через интернет, вот вам бабло, как хотите но дайте продажи". И именно с такими интереснее всего работать, когда ты привлекаешь SEO, контекстную, где-то SMM. А картиночный траф я никогда не использовал для добычи трафа, поэтому его мало. Видеоролик о коттедже - это ближе к SMM всё таки, как и видеообзоры (наверное), но проблема в том, что нет достаточного количества трафика по таким запросам, чтобы получать посетителей с картинок.
Не буду палить нишу но для многих моих клиентов трафик по фото это 20-30%. И если со страницами поработать отдача даже лучше чем с текстового поиска. Так что тема рулит!
Вот такие статьи и вдохновляют на работу Пару вопросов по теме: 1. Если я картинку открою на фотошопе и пере сохраню, она будет уникальной? Или достаточно имя поменять? 2. Не понял, как добиться того, чтобы мое видео вышло в гугле? Видео должно просто на моем хостинге лежать? или не обязательно? Имя виде о уникальное?
1. Если я картинку открою на фотошопе и пере сохраню, она будет уникальной? Или достаточно имя поменять?
Увы всего этого не достаточно. Даже более - фото не является уникальным даже если на него наложены водяные знаки, из изображения сделан демотиватор и т.п. Так же не спасает смена расширения картинки.
Самый простой из вариантов сделать картинку уникальной, по моим наблюдениям, - перевернуть ее...
Ispanec,мда... я думал там все просто А если отразит по вертикали станет уникальной? А для картинок уникальность такую же важную роль имеет, как для текста?