после прочтения статьи отпало желание даже знакомым софт переставлять
Делюсь опытом. Нарушение авторских прав и неправомерный доступ к информации. Как не стать уголовником
(Ответов: 54, Просмотров: 11590)
- 28.02.2014 14:14
- 28.02.2014 14:19
Начались уголовные похождения наших форумчан. :) Даешь истории из УК от других!
У меня уже отпало желание переустанавливать даже себе винду. ^_^ - 28.02.2014 15:03
Ну, собственно, ничего нового, методы отлова не меняются. Изучил эту тему, так как тоже хочу объявы дать.
Хотя даже не знаю, стоит ли беспокоиться в моем городке.
Работаю в компьютерном сервисе. Ставим всем пиратские винду, офис, неро и прочие радости жизни. - 28.02.2014 15:21
Ребят, а Gimp на линуксе работает?
- 28.02.2014 15:35
Статья интересная м все в ней раскрыто, но хочется добавить одно: если вас начинает уговаривать следак решить все по-хорошему, что проблем не будет и т.д. это свидетельствует лишь об одном: у них мало материалов на вас им необходимо ваше чистосердечное.
Никогда! Ни в коем случае! Не сознавайтесь ни в чем, не ведитесь на этот дешевый развод для школьников! И уж тем более если вам обещают что вы будете проходить только свидетелем по делу если начнете давать инфу, не ведитесь на такой развод. Подобная схема возможна лишь в одном случае: вы и ваши соучастники, все вместе собираетесь и решаете кто по какой статье пойдет, кто свидетелем и т.д. Естественно с адвокатом, чтобы не натворить чего лишнего.
В общем запомните одно: как бы следователь не обещал вам свободы, её от него стоит ждать в последнюю очередь. Они профессиональные разводилы, до вас у него было тысяча таких же доверчивых парней, некоторые из них до сих пор сидят, хотя он обещал отделаться штрафом... - 28.02.2014 15:36
УК не изучал, но интересно было бы узнать, спасет ли от «преследований» какая-нибудь расписка, в которой заказчик берет всю вину за установку на себя. Предупредить их заранее, что это нарушение закона и предложить опенсорсный софт. 1с наверное не заменишь, а вот офис - вполне.
- 28.02.2014 15:45
Grandifer, ну это то же самое, что ты киллер, а заказчик - заказчик. :)
- 28.02.2014 16:10
Во во следователю нельзя верить! Самого недавно развёл так один следак... Согласился как дурак - признать свою вину... Вот и осудилиСтатья интересная м все в ней раскрыто, но хочется добавить одно: если вас начинает уговаривать следак решить все по-хорошему, что проблем не будет и т.д. это свидетельствует лишь об одном: у них мало материалов на вас им необходимо ваше чистосердечное.
Никогда! Ни в коем случае! Не сознавайтесь ни в чем, не ведитесь на этот дешевый развод для школьников! И уж тем более если вам обещают что вы будете проходить только свидетелем по делу если начнете давать инфу, не ведитесь на такой развод. Подобная схема возможна лишь в одном случае: вы и ваши соучастники, все вместе собираетесь и решаете кто по какой статье пойдет, кто свидетелем и т.д. Естественно с адвокатом, чтобы не натворить чего лишнего.
В общем запомните одно: как бы следователь не обещал вам свободы, её от него стоит ждать в последнюю очередь. Они профессиональные разводилы, до вас у него было тысяча таких же доверчивых парней, некоторые из них до сих пор сидят, хотя он обещал отделаться штрафом... - 28.02.2014 17:04
Сам варился в этой сфере. Тьфу-тьфу - прецедентов не было. У нас 95% "компаний" по ремонту компьютеров/ноутбуков - работают на коленке. Я вообще чистил ноутбуки на обеденном столе, каюсь . Однако жалоб не было.
А так, соглашусь со стрижом - довольна не плохая подработка. Практически все из нас - неплохо разбираются в компах. + работают дома.
Вот думаю, может написать пост о том, как все это организовать, какие подводные камни и тд.
ЗЫ: Стриж в законеСпасибо сказали:
- 28.02.2014 17:18
было бы интересно почитать!Вот думаю, может написать пост о том, как все это организовать, какие подводные камни и тд.
Тэги топика: