на одном дыхании прочитал) спасибо за изложение такого опыта. Такие рассказы заставляют более серьезно и основательно подходить к такого рода бизнесу и включать мозги, а не бежать сломя голову ставить нуленный софт за рубли :)
Ну так откуда я знал и мог знать, я был не в теме, никогда не занимался этим, не принимал звонки, не давал объявление, никогда не интересовался софтом и подобным, не договаривался с заказчиком, меня попросил брат, я помог. Да я уверен, что 97% присутствующих не знают об этом. Что же ты знал, а не поделился с форумчанами, возможно и я бы не попал? Нехорошо...
Последний раз редактировалось STRIJ; 28.02.2014 в 20:09.
27 лет, а на такой лоховской развод ментов попал. этому разводу уже лет 5-7.
ну не все матерые и вкурсе дела. Для меня информация в основном новая и полезная и хоть доверия следователем нет, но лучше учиться на чужих ошибках, чем попасть самому в такую ситуацию и не знать что делать
кто-то хотел написать целый мануал как открыт такое ИП, какие камни есть! Парни плиз кто в теме напишите все что знаете. Я буду пипец как благодарен. у Себя мож открою.
Стрижа с брателлой его жалко (((
Только я чето подзабыл...а что в итоге с братом? Он сел или не сел?
Последний раз редактировалось spsayapin; 28.02.2014 в 23:55.
Только я чето подзабыл...а что в итоге с братом? Он сел или не сел?
Никто не сел, брат отделался штрафом, убэп дали добро на работу. Сейчас брат продолжает работать, но только с постоянными клиентами, объявления уже не дает. Ушел в сферу мед оборудования. Я уже с пол года как не езжу по заказам.
Сообщение от MiranFroade
хмм, у нас в городе чела на 200к обломали, прямо из Microsoft'a
Это называется гражданский иск от правообладателя. Ко мне и к брату такой не подавали. Мы отделались штрафами по уголовному делу, правообладателей даже не привлекали. У них там договор между собой, что если чел признает вину, идет на сделку, то без правообладателей, если сопротивляется, то идет уже на полный круг. Мое дело рассматривалось в особом порядке, так как у меня явка с повинной. А в первой истории нас уже рассудил Мировой суд, там было примирение сторон и полное возмещение ущерба пострадавшему.
MetalMessiah, да, контрольная закупка - это нормальный способ улучшить показатели. Но если бы они так всегда делали, а не взял за то, что шел бухим по городу, а посадили за сбыт нарко, и еще ствол якобы найдут.