Хочу произвести глубокий рерайт материала с одного сайта. Там написано "Использование материалов без письменного согласия авторов сайта - запрещено!". Если полностью по закону, то нельзя так как я понимаю? Хотя понимаю что меня за руку ловить никто не будет.
Хочу произвести глубокий рерайт материала с одного сайта.
Как в суде правообладатель сможет доказать, что вы переписали материал именно с его сайта, а не с сайта конкурента или с третьего сайта? Если грамотный рерайт, то никто даже и не поймет.
Димочка, вам уже писали выше. Если это рерайт авторских произведений, вроде войны и мира, то не стоит, а если описание ноутбука или рецепт макарон то париться бессмысленно.
Использование материалов без письменного согласия авторов сайта - запрещено!". Если полностью по закону, то нельзя так как я понимаю?
вы все правильно поняли. Но не на всех сайтах так написано, на некоторых требуют гиперссылку. Ставите ссылку на своем сайте на первоисточник и вы ничего не нарушаете!
JumJum,Не думаю что рерайт войны и мира будет нарушением. А так то правильно говорят - в интернете почти все рерайт. Даже копирайт и то рерайт в основном