Буду с интересом наблюдать, как новичок. Бюджет, кстати, не такой уж и большой. Сегодня на вестях24 пиарили киносайт. Вот на это бюджет израсходовали гораздо больший:) Андрей, а на каком движке твой сайт? П.С. Надо устроить марафон "Создание белых сайтов". А то что-то слишком много в блогосфере MFA-марафонов (MFA конечно может быть и СДЛ, но что-то кажется мне, что будут клепать именно ГС или полубелые сайты), а вот по созданию и продвижению белого сайта нет ни одного...
blazhnov, способов море. Я пользуюсь двумя: постинг в прокачанный твиттер и закупка ссылок в сапе на недельку. Кто-то проставляет ссылку со своего старого сайта на новый, кому-то везет с соцзакладками. Можно поставить ссылку в подписи на индексруемом форуме и денек пофлудить. Запустить пинговалку (на форуме есть программа). viotur, прости, что ответил за тебя.
И немного от себя. Сайт понравился в принципе. Легкий такой:) На каком движке сделан? Что-бы я изменил. Как минимум разделы правил и форум вынес-бы на отдельные заметные кнопки. Но это я - нуб, так что с моим мнением можно не считаться
Последний раз редактировалось hronny; 05.09.2011 в 10:36.
Единственно что долго на сайте искал форум) только минуте на второй догадался посмотреть во всеобщем клубе, как-то в меню теряется... а так сайт хороший, мне понравился)
Значит теперь покерраунд не актуально и вся инфа будет на данном в этой ветке сайте? Сайтец хороший. Правда от обилия инфы придется к нему некоторое время привыкать. И еще я бы поставил счетчик какой-нибудь - интересно будет посмотреть динамику