Цена сайта: 30$ Адрес сайта: torrentru.info Тематика: универсальная Количество релизов: 120 шт. Домен: .info у Godaddy (передача пушем) Хостинг не отдаю!!! Индексация ПС: сайт создан совсем недавно и поэтому в яшу он ещё пока не попал, но уже полностью зашёл в гугл. Шаблон: из паблика, полностью почищен от мусора, и внешних ссылок, структура настроена под тематику сайта, уникальный логотип! Вывод новостей сделан на подобие _rutor.org, т.е. только название релиза, и счетчик просмотра к нему. Данный вывод новостей сделан для избежания дублей страниц в ПС, а так же что бы предать больше уникальности страницам сайта! Сайт полностью настроен и готов к работе!
Связь через асю: 56четыре77два794
Услуги рерайтинга и копирайтинга по доступным ценам. Опыт работы более 9 лет
Надо позакрывать нафиг все внешние ссылки для индексации.
омг, советов от "сео профи" начитались? никуда не утечет ваш PR, главное наращивайте внешние ссылки, а не закрывайте внутренние. Есть наблюдения, что даже ссылки с nofollow передают PR.
Ничего не нужно закрывать. Если обмениваться ссылками, то Вы ПР не потеряете, а наоборот наберете.
Да я же не обмениваюсь. Я безвозмездно:)
Вот, например, в последней статье подборка из 10 обоев на рабочий стол с календарем на январь 2010. Под каждой обоиной по куче ссылок на скачивание для разных разрешений экрана. Все ж для людей, чтобы удобнее было. А в итоге 70-100 внешних ссылок с одной страницы!
Не скажу, что все статьи такие, обычно с меньшим количеством ссылок. Но все же.
grazer, это моя старая статья, раньше на большее сил не хватило, а сейчас пишу только для Блога :)
Первая статья, первый блин чаще всего комом. Но честно, уже понял по себе, что читая блоги других блогеров и написания аналогов статей после прочтения не интересно ни для форумчан, ни для Ваших читателей... Все хотят свежести мысли... Если этого нет, нужно задуматься о тематике блога (лично моё мнение, чем сам и занимаюсь)
Это пережитки беззаботного прошлого SEO-оптимизации. Так бывает, что раньше тэг успешно использовался в кодинге, а потом его либо заменяют либо вообще упраздняют. Допустим в HTML5 исчезли тэги <center> и <b> и т.д.