Допустим в HTML5 исчезли тэги <center> и <b> и т.д.
оО вот живешь и не знаешь что творится в мире. Но вроде говорят, что еще пару лет будут в браузеры этот html 5 вхреначивать...вроде еще такое не наступило ибо у меня пашут эти теги еще)))
оО вот живешь и не знаешь что творится в мире. Но вроде говорят, что еще пару лет будут в браузеры этот html 5 вхреначивать...вроде еще такое не наступило ибо у меня пашут эти теги еще)))
:) Они еще везде пашут ибо HTML5 полноценно ещё не поддерживает ни один браузер. Если интересно можете почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/HTML_5
Последний раз редактировалось PyMbIH; 11.01.2010 в 01:26.
-внешних ссылок (их количества) на странице, которая ссылается на вас (больше – хуже).
вот тут я чтото не совсем понял а если это внутриннее сылки на моём сайте ?? и ещё вопрос а если pr страницы на каторой стоит ссылка меньше чем pr страници на каторую ссылаются то pr будет расти или нет
вот тут я чтото не совсем понял а если это внутриннее сылки на моём сайте ?? и ещё вопрос а если pr страницы на каторой стоит ссылка меньше чем pr страници на каторую ссылаются то pr будет расти или нет
внутренние ссылки тоже передают PR, но нужно хорошо перелинковать, чтобы ими чегото добиться.
вот тут ещё возник у меня вопрос получается если на странице допустим на главной мало или нет совсем ссылок на другие сайты то это очень хорошо для сайта так вот собственно если я пропишу в робот тхт запрет на счотчики это повлияет на повышение PR
вот тут ещё возник у меня вопрос получается если на странице допустим на главной мало или нет совсем ссылок на другие сайты то это очень хорошо для сайта так вот собственно если я пропишу в робот тхт запрет на счотчики это повлияет на повышение PR
учите сначала мат.часть, потом задавайте вопросы.
каким образом вы в robots пропишите запрет на индексацию ссылок на счетчики?
каким образом вы в robots пропишите запрет на индексацию ссылок на счетчики?
Ну разве что поместить коды счетчиков на отдельную страницу, а ее закрыть от индексации через роботс и подгружать через фрейм. Правда толку от счетчика будет мало)
Последний раз редактировалось grazer; 02.03.2010 в 05:49.
Счотчики - нет такого слова, это раз, во-вторых, надо ставить хотя бы парочку запятых в потоке мыслей. Счетчики можно закрыть в ноуфолоу, но большого эффекта это вам не даст, я свои не закрываю, а вот в ноуиндекс ставлю.