Я сам заказывал прогон по каталогам статей и блогам, так у меня тиц на прошлом апе вырос на 20 (90->110). И сделали нормально. Еще за бонусы заказывал прогон по каталогам сайтов, но пока сказать не могу, жду апа.
Я сам заказывал прогон по каталогам статей и блогам, так у меня тиц на прошлом апе вырос на 20 (90->110). И сделали нормально. Еще за бонусы заказывал прогон по каталогам сайтов, но пока сказать не могу, жду апа.
Прогон по каталогам сайтов это уже скорее дань традициям, чем надежда на результат
Читал очень много отрицательных отзывов об этом сервисе. И решил никогда им не пользоваться. Потому что загоняют сайты в бан от таких прогонов как делают они.
ТС, интересная информация. Нужно будет попробовать. Но только вопрос: кто-то реально результат от этого всего прогона получил? Или прогон будет, а толку - нет?
прогон полезен для любого сайта. от прогона беззаботный с ручым вводом капч, я получил 50 беков по вебмастеру. от мегапрогона они обещают 300+, так как выполняется автомат+ полуавтомат+ручная рега. заказывал прогон по каталогам статей + 200-300 беков