Добрый вечер ребята. Сейчас Adsense ужесточил правила и не принимает 3 мои сайта с копипастным контентом (раньше принимал, сайты и по сей день работают). Кто сталкивался с таким и как решал проблему? На сайте порядке 2000-ух тысяч статей, если в течении недельки-две, накидать статей 20 копирайта, это изменит отношение гуглеров?)
Возможно и нет.. Там скорее всего играет роль процентного соотношения, но вы можете пробовать, покупайте готовые статьи по дешевле пачками, сканы и тд... Думаю решите задачу
Krashlab, Они явно не пишут, а ссылаются на правила. По опыту интересуюсь, 3 сайта разных на копипасте отправлял, ни в какую не принимают, вот думаю может лазейки есть.
Заказать вы, конечно заказали, но можно было и по теме топика что-нибудь написать/добавить, мне было бы приятно. В следующий раз накажу, проказники. :) Всем кто заказывал оценку - отписал.
grazer, а как быть на счет онлайн-сервисов и браузерных игр? Наверняка там будет немного другая схема оценки. P.S. Не помешало бы побольше примеров оценок :)
Спасибо за статью, хотя на данный момент и нет сайтов на продажу, но с удовольствием осилил столько букв:) Не в тему конечно, но было бы интересно прочесть стать о "оценке стоимости продвижения сайта", именно это ожидал увидеть в этом топике.
15. Рекламировать те или иные партнерские сервисы, программы и т.п. за одно со своими реф. ссылками, не обратив внимания юзеров на их присутствие в сообщениях.
[свернуть]
А по теме - обязательно воспользуюсь данным методом подсчета стоимости, как раз на днях искал подобные мануалы :)