intern, 4elovek - это конченный админ, которого раньше пол аудитории складчика гнобили. Не знаю как сейчас обстоят дела с этим.
Там вектор главный админ, а человек вроде как инвестировал в складчик на старте проекта, и, тем самым, стал админом.
Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей
(Ответов: 318, Просмотров: 124276)
- 04.10.2014 19:38Студент

Спасибо сказали:
Viper(18.01.2015), - 05.10.2014 20:51
Отправил обращение, надеюсь этих тварей возьмут за яйца так, что им мало не покажется! Может быть я в инфо-продуктах мало смыслю, но разве нельзя найти тех кого заинтересуют ваши продукты и работать с ними индивидуально?
Спасибо сказали:
intern(06.10.2014), - 06.10.2014 12:58
Когда появилась эта тема, решил я помочь ТСу и кинул заявку на сайт МВД. И вот спустя более чем 2 месяца мне звонит по телефону сотрудник отдела К по моей области, и приглашает на встречу. На тему моего обращения по складчику. По поводу теста в стартпосте, который нужно отправлять на сайт, по 3 пункту он сказал, что меня можно привлечь по статье "дача ложных показаний" про экстремизм) Рассказал ему, про ситуацию, он сказал, что этим должен заниматься ТС, обращаясь в областной отдел К. Мол сервак находится в Швеции и они через интерпол должны это все делать. Написал заявление, что-то типа отказываюсь от своего обращения, т.к. в ситуации не разобрался и что материальный и моральный вред не причинен. Потому что от моего обращения толку нет никакого, только трачу время сотрудников.
Такие дела.) - 06.10.2014 17:16А что, в складчик кто-то что-то инвестировал? На что они там инвестировали? ))человек вроде как инвестировал в складчик на старте проекта
- 06.10.2014 22:02
- 07.10.2014 00:58
intern, я конечно не разбираюсь в юридических вопросах, но если мне не причинили вред, то что они должны делать с моим обращением? Я сам не в восторге от этой ситуации с Вами, но обращение, которое я скопировал из стартпоста, оно ведь не обоснованно ни чем, лишь домыслы и предположения. По такой логике они каждый сайт должны проверять, которые имеют посещаемость и приносят доход.
И еще дело в том, что я не ожидал такого поворота событий, я то рассчитывал на то, что это обращение будет как подпись на петицию что ли, а не личная встреча и объяснения сути моего обращения. Я повторюсь, что не шарю, и поэтому не могу отстоять твердо эту позицию по данному вопросу, тем более что она ко мне не относится, в добавок к этому, звонит сотрудник, и говорит, что подъедет через пол часа. У меня хватило времени на то, чтобы включить комп, и прочитать стартпост, дабы освежить память (2 месяца прошло как никак).
P.S. А что Вам сказали, когда пришли в отдел К?Последний раз редактировалось knark; 07.10.2014 в 01:25.
- 09.10.2014 00:08
knark, обратиться с вопросом к ним вправе любой человек, так как пресечение противоправных действий в интернете - одно из направлений работы этого подразделения. Готовый текст обращения не содержит каких-либо утверждений, поэтому угроза привлечения к ответственности за клевету или дачу ложных показаний не имеет под собой оснований, мягко говоря.
P.S. Негатива или попытки избавиться от меня не было, только стремление понять ситуацию и оказать возможную помощь.Спасибо сказали:
0pium(09.10.2014), - 10.10.2014 23:20
Полностью согласна.
Лично я считаю подобные проекты как складчик мошенническими особенно действия "гарантов и модераторов". Гарант это если у тебя машина за 100.000$ в остальных случаях я не когда не считаю что какой то умник может гарантировать или отвечать за что либо сидя на форуме и постодроча на 1 проекте 1 год +
Как то сама думала продать скрипт 1 сервиса у них за 2к $ в 10 рук. Но опять же уверена что чудо образом потом бы это оказалось во всея интернете. Хотя с одним модератором раньше работала по отдельной теме их не на один к$/месяц но это исключение! - 12.10.2014 19:15
knark, увидел ваш пост и вспомнил, что совсем забыл отписать по результатам такого-же обращения. Пришло письмо еще в начале сентября. Эээ..ну знач так:
1. Поблагодорили за активную гражданскую позицию (до сих пор медаль жду
).
2. Раскрыли тайну нахождения их серваков в Швеции (таки поработали все же, не ожидал).
3. Исходя из п.2 посоветовали обратиться в МВД , если меня "прокинули" в России...а так то типа в Швецию ехать придется наверно
p.s. никуда не вызывали, ничего не хотели. В сухом остатке: "Иди мальчик н*х бдить дальше"
Регион-МоскваПоследний раз редактировалось netactor; 12.10.2014 в 19:21.
- 05.11.2014 19:57Вы уж меня извините и не баньте, но безотносительно складчика хотелось бы задать уточняющие вопросы:OKyJIucT, пока не могу это прокомментировать. Единственное, что напишу - завладение чужими денежными средствами обманным путем - уголовное преступление. С учетом суммы ущерба речь идет о мошенничестве в крупном размере.
1. Вы заключали письменный договор, между вами (физ.лицо) и складчиком, как юр.лицом? Или это договор офферта?
2. В заключенном вами договоре были полностью прописаны все условия получения денежного вознаграждения, которое должно было переводиться на расчетный счет, предоставленный вами?
3. Вы получили денежные средства перед тем, как вы их лишились?
К упомянутому вами сайту отношения не имею.Спасибо сказали:
dench(02.03.2018),