Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей

(Ответов: 318, Просмотров: 124322)
Страница 18 из 32 Первая ... 8161718192028 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для intern
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от winter Посмотреть сообщение
    Мануал я не покупал и не читал!
    Тогда и возвращать нечего.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Rlove
    winter, омг....что Вы заладили "предисловие", "вырванная страница" ?
    Прочитайте что такое предисловие.
    Вам уже который раз говорят, что это сокращенная/ознакомительная версия.
    • 1

Спасибо сказали:

kpy4ok(17.08.2014),
  3. Гуру Аватар для Norder
    Для тех кто в броневике
    да тут мало кто с вами в одном танке

еще раз - существует две версии мануала (хотя это не мануал, а обобщение опыта):
    -бомж-пакет о базовом понимании темы как таковой
    -расширенный вариант включающий опыт автора

Вы купили первый, на складчике продавался второй. То что Вы не захотели покупать второй, не означает что вам должны вернуть деньги за первый, что непонятного то?
    • 2

Спасибо сказали:

vostokrusi(18.08.2014),
  4. Super Moderator Аватар для intern
    Rlove, Norder, вряд ли это поможет. Человек своими постами пытается превратить тему в фарс, это единственное для меня объяснение.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Vadik
    winter, я не понимаю вашей логики.
    А если сказать честно, то я не вижу логики в ваших сообщениях вообще.
    Я сам негативно отношусь к мануальному рынку в целом, но ткните меня носом в место в теме где продавался мануал и было сказано что это предисловие?
    Ознакомительная версия.
    То есть даются общие основы без разъяснения некоторых важных моментов, лайт версия так сказать.
    О чем вы тут пытаетесь доказать?
    Извините но такое впечатление что вы пишите бред.
    Вам может не понравится информация, может обоснованно непонравится, но во первых там я не нашел понятия манибэка как такового.
    Включите логику мышления наконец.
    Я мануал не читал, более того, я бы его не купил по тому описанию, так как приблизительно понимаю о чем речь, вы же судя по всему ждали кнопки бабло но не найдя ее пытаетесь с точки зрения антилогики вернуть деньги.
    Повторюсь, даже если мануал некачественен, там и в помине нету понятие манибэка.
    И к газировке, вы ее выпили а не понюхали, а уж то что вас стошнило, извините, вы же сами согласились на условия сделки.
    • 0
  6. Опытный
    0piumвы купили ознакомительную версию, а не полную... это все равно что прочитать "Войну и мир" в хрестоматии на 20 страницах вместо четырех томов... но ведь и за четыре тома вы не заплатили, не так ли? Так какие претензии тогда могут быть? Вам автор сказал, чего вы не получили из вашей ознакомительной версии из заявленного при продаже? Вы пока что ничего не назвали... как надумаете, приходите и аргументировано требуйте манибэк.
    А за что я заплатил? За 20 страниц и теперь меня пытаются убедить что это все 4 тома?
    Вы зашли в книжный магазин открыли книгу, прочитали 20 страниц, администратор магазина говорит плати нам теперь бабло ты же 20 страниц прочитал, или покупай теперь 4 тома, но покупать вы уже передумали!

RloveВам уже который раз говорят, что это сокращенная/ознакомительная версия.
    Мне зачем ознакомительная версия? Вы не хотите купить ознакомительную версию?

NorderВы купили первый, на складчике продавался второй. То что Вы не захотели покупать второй, не означает что вам должны вернуть деньги за первый, что непонятного то?
    Ситуацию вы не знаете, это очевидно же, но зачем тогда влазить в разговор?
    Я купил первый потому что он продавался этом форуме раньше чем на складчике, продавался почему то частями. А на складчике продавался полностью, + была дописана 3 часть!
    Зарегистрироваться на складчике не посчитал нужным, так как все тоже самое продавалось здесь. Единственное спросил у автора, если они собираются делать там ветку с ответами на вопросы то могу зарегистрироваться там что бы не надоедать ему в личке потому что как это бывает все ответы можно будет найти в одном месте, ТС сказал что тема будет только для покупателей на складчике. Я решил что когда куплю вторую часть тогда и составлю список вопросов.
    Смысл задавать вопросы на которые предполагалось найти ответы во второй части? Логично?
    Так понятно?

VadikОзнакомительная версия.
    То есть даются общие основы без разъяснения некоторых важных моментов, лайт версия так сказать.
    Вы сами и ответили на свой вопрос!
    Лаит версия, это тоже самое что тех паспорт без автомобиля, в тех паспорте написано что можно заливать в бак бензин, что у автомобиля крутятся колеса, и даже есть руль которым можно рулить!
    Но тех паспорт и автомобиль это разное, вы не находите?

Ладно ребята, на сегодня вы меня утомили!
    Ходил к соседке, думал найти утешение, пытался засунуть ей руки под юбку, но продолжения не последовало, так как у нее должен был приехать парень и мы ограничились лайт версией по вашему. Придется пойти прогуляться, вдруг получится закадрить какую нибудь красотку которая сможет меня утешить и я наконец то получу полный мануал.

Раз уж здесь появился модератор 0pium, intern тоже модератор, вы уж договоритесь между собой и попробуйте как то вникнуть в ситуацию, вдруг получится что то решить, здесь же не складчик, неужели не сможем договорится?
    Уверен intern не отдает деньги скорее всего из за того что на нерве из за всей этой ситуации, но я то при чем здесь? Правда?

На сегодня прощаюсь!

---------- Сообщение добавлено 07:52 ---------- Предыдущее 07:42 ----------

0piumвы купили ознакомительную версию, а не полную... это все равно что прочитать "Войну и мир" в хрестоматии на 20 страницах вместо четырех томов... но ведь и за четыре тома вы не заплатили, не так ли? Так какие претензии тогда могут быть? Вам автор сказал, чего вы не получили из вашей ознакомительной версии из заявленного при продаже? Вы пока что ничего не назвали... как надумаете, приходите и аргументировано требуйте манибэк.
    А за что я заплатил? За 20 страниц и теперь меня пытаются убедить что это все 4 тома?
    Вы зашли в книжный магазин открыли книгу, прочитали 20 страниц, администратор магазина говорит плати нам теперь бабло ты же 20 страниц прочитал, или покупай теперь 4 тома, но покупать вы уже передумали!

RloveВам уже который раз говорят, что это сокращенная/ознакомительная версия.
    Мне зачем ознакомительная версия? Вы не хотите купить ознакомительную версию?

NorderВы купили первый, на складчике продавался второй. То что Вы не захотели покупать второй, не означает что вам должны вернуть деньги за первый, что непонятного то?
    Я купил первый потому что он продавался этом форуме раньше чем на складчике, продавался почему то частями. А на складчике продавался полностью, + была дописана 3 часть!
    Зарегистрироваться на складчике не посчитал нужным, так как все тоже самое продавалось здесь. Единственное спросил у автора, если они собираются делать там ветку с ответами на вопросы то могу зарегистрироваться там что бы не надоедать ему в личке потому что как это бывает все ответы можно будет найти в одном месте, ТС сказал что тема будет только для покупателей на складчике. Я решил что когда куплю вторую часть тогда и составлю список вопросов.
    Смысл задавать вопросы на которые предполагалось найти ответы во второй части? Логично?
    Так понятно?

VadikОзнакомительная версия.
    Лаит версия, это тоже самое что тех паспорт без автомобиля, в тех паспорте написано что можно заливать в бак бензин, что у автомобиля крутятся колеса, и даже есть руль которым можно рулить!

Ходил к соседке, думал найти утешение, пытался засунуть ей руки под юбку, но продолжения не последовало, так как у нее должен был приехать парень и мы ограничились лайт версией по вашему. Придется пойти прогуляться, вдруг получится закадрить какую нибудь красотку которая сможет меня утешить и я наконец то получу полный мануал.

Раз уж здесь появился модератор 0pium, intern тоже модератор, вы уж договоритесь между собой и попробуйте как то вникнуть в ситуацию, вдруг получится что то решить, здесь же не складчик, неужели не сможем договорится?
    Уверен intern не отдает деньги скорее всего из за того что на нерве из за всей этой ситуации, но я то при чем здесь? Правда?

На сегодня прощаюсь!
    • -5
  7. Гуру Аватар для Vadik

На сегодня прощаюсь!
    Вы конечно извините но по моему у вас большие проблемы с адекватностью.
    Вы либо намеренно тролите тему, либо....ну вам нужна квалифицированная помощь, другого объяснения я не вижу.
    • 6

Спасибо сказали:

0pium(18.08.2014), Docadept(18.08.2014), ekart(18.08.2014), intern(17.08.2014), kpy4ok(17.08.2014), Translit13(18.08.2014), zhurik(17.08.2014),
  8. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Чтобы понять аналогию с книгой, возьмем конкретный пример _http://www.ozon.ru/context/detail/id/4131415/

Вот купили вы эту книгу, прочли. Допустим, вас заинтересовало. Хотите купить полную версию и прочесть. И тут вы натыкаетесь на отзывы об этом произведении на каком-нибудь форуме. И десяток человек говорит что книга хрень, ни о чем - в целом оставили негативные отзывы о полной версии.

И теперь вы передумали покупать эту книгу из-за плохих отзывов. Но еще хотите вернуть и деньги за пересказ книги, что нонсенс.

Это информация, а не материальный предмет, как автомобиль, который можно вернуть.

Приобретя ознакомительную версию, читатели получат общее представление о целевой аудитории конкурсов и содержании конкурсных мероприятий, способах привлечения и монетизации трафика, недетализированный алгоритм действий для ознакомления и/или воспроизведения. Объем текста – примерно 13 000 символов без пробелов.
    Куплено? Куплено. Материал получен? Получен. Соответствует заявленному? Соответствует.
    За что делать манибек?

Ничего подобного. Лайт версия ближе к демо версии программы - часть функций банально отсутствует, пока не купишь. Но ей можно воспользоваться.

Лайт версия автомобиля - это тест драйв, когда справа сидит представитель автосалона и не дает ездить так, как если бы это была ваша машина - сгонять в другой город или на шашлыки.
    • 0
  9. work hard Аватар для zhurik
    вы и заплатили за "20 страниц", "все 4 тома" стоят дороже.

Ходил к соседке, думал найти утешение, пытался засунуть ей руки под юбку
    Может вам лечиться надо? У вас явно проблемы сексуального характера

вдруг получится закадрить какую нибудь красотку
    Сомневаюсь

Да и вообще, вы знали за что платите, что это не полная версия, что полная стоит дороже. А сейчас хотите и рыбку съесть и на *** сесть. Так не бывает.
    Последний раз редактировалось zhurik; 17.08.2014 в 22:21.
    • 0

Спасибо сказали:

0pium(18.08.2014),
  10. Гуру Аватар для Norder
    потому что собирался покупать данный мануал, причем полную версию. Поэтому следил и тут и на складчике за развитием темы, попутно дергая Александра по поводу спорных вопросов. С чего вы взяли что на складчике продавалось два экземпляра, а не второй?

А вообще пора завязывать и возможно чистить тему, потому что логические доводы были приведены несколько страниц назад, а дальнейшая беседа мне напоминает общение с человеком который фарш тут продавал
    • 1

Спасибо сказали:

kpy4ok(17.08.2014),
Страница 18 из 32 Первая ... 8161718192028 Последняя