seogitler, на виду это нам, тебе, мне, складчикам
а есть еще ук и адм кодекс к примеру
туда нужно -
1.заявление (просто так по письму делать никто ниче не будет)
2. обоснованная сумма ущерба, в нашем случае - на сколько кинули, какие то доказательства этого
я не вижу доказательств в первом посте, имхо тут дело суда, так как вашим авторским материалом воспользовались получив прибыль, а вам не отстегнули комиссионные, тут отдел К не причем ни капли и не будет он этим заниматься, они по преступлениям работают
а в суде еще факт авторства нужно будет доказать, значит патент или что там, слова мол я это написал и придумал в суде не прокатят
3. сбор писем в отдел К от народа мол складчики мошенники, это конечно хорошо, но поверь - это просто ментам покажешь дорогу где денег можно содрать лишний раз ) знаю, проходили, там пальцем погрозят капусту снимут (читай взятка) и подотрут письмами заднее место
4. в претензии написано администрация форума нарушила правила )) это в суде предъявлять или в заявлении в полицию ? вам не смешно ?
имхо - в нашем случае можно предьявить что бабки собрали а с нами не поделились (с автором), но это муторное судебное все, менты тут ваааще никаким боком
незаконное предпринимательство им не пришить тоже, как доказать ? кому это надо ? поверьте ментам это ваще не упало мелочевкой заниматься, там своего гемороя завалы
у меня был случай, брат писал рефераты курсовые назаказ, какому то студенту не понравилось как ему написали, он взял и через сайт мвд написал письмо мол его кинули на деньги
итог - участковый пришел дал бумажку где написано было что никто никого не кинул расписаться, сказал дебилы всякие жалобы строчат а нам ипа*сья и ушол
ну вот как то так и отдел К там будет работать - если не будет заинтересован, но повторюсь - вряд ли это их дела вообще, они тупо по преступлениям работают, а нет заявы нет преступления
кстати письмо через сайт МВД не является оф заявлением ) это повод для проведения проверки, а это равнозначно что показать ментам куда идти чтобы бабло срубить
Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей
(Ответов: 318, Просмотров: 124786)
- 05.07.2015 15:10
- 14.07.2015 10:22Дипломник

НУ собственно чего жаловаться то? Складчик это ресурс, который нечестными методами дает возможность сэкономить если у вас мало денег. Если вы начинаете воровать в промышленных масштабах, то будьте готовы что вас могут кинуть
- 14.07.2015 15:22
adapt, вы хоть первый пост читали или так, только чтоб языком потрепать, сообщения понабивать?!
Спасибо сказали:
SSBobrovnikov(15.07.2015), - 15.07.2015 08:51
Я тоже у них бессрочно забанен за плохое поведение. Отправил деньгу, взамен ничего не получил, прошло месяца три, начал требовать обратно. Забанилил. Я как то даже на форумах эту историю рассказывал. Где то с года два назад было...
---------- Сообщение добавлено 09:51 ---------- Предыдущее 09:50 ----------
Кто то у кого то где то ворует? Речь о мелком мошенничестве со стороны администрации складчика вообще то.. - 31.07.2015 19:33Новичок

Пост довольно таки старый, но очень интересно послушать продолжение этой истории, так, как 300к - сумма хорошая, за такие деньги самые суровые поехали бы бить морды )).
И все же, чем все закончилось, Вы оставили эту затею ?Спасибо сказали:
gusewww(30.08.2015), - 01.08.2015 21:20
А продать через партнерскую программу свой инфо продукт не как? Не было бы проблем. А вот на складчике.ком вообще (мат), особенно пользователь под ником ЧЕЛОВЕК.
- 03.08.2015 23:48
хех, случайно нарвался на этот топик.
Я не буду защищать администрацию складчика, у них рыльце в пушку это факт, особенно показательна складчина Космоса, когда людей на 3,5кк рублей кинули (тогда еще доллар стоил 29-30 рублей). Но вот что касаемо ТС-а, я бы ему посоветовал бы быть по скромнее, т.к. на самом деле продал такую хрень, я правда еще удивляюсь как к складчине такое допустили, суть мануала была - конкурсы, автор предлагал проводить образовательные конкурсы и % от взносов оставлять себе. Но дело в том, что в мануале все расписано было на уровне дилетанта, я вообще сомневаюсь что автор что-то заработал по такой теме. Мануал был примерно такой:
Придумываете название и идею конкурса, отправляете приглашения в образовательные учреждения, ждете когда попрет народ. Про трафик было сказано примерно следующее: "Трафик вы можете получить из Яндекс Директа, Директ Мэйл ру и из тизерных сетей" (это не дословно но близко к тексту).
Я участвовал в той складчине, и я как и многие потребовал манибек за такую, извините, п...фию, я таких мануалов могу 100500 напридумывать за вечер. И самое интересное чему был сильно удивлен, я получил манибек, и поэтому вам денюшки как раз и не вернули.
А если вы уж так себя позиционируете выложите хотя бы часть своего мануала на всеобщее обозрение, чтобы все могли убедиться что он хороший/плохой, а то только слова о том как вас надули. Извините, но надуть изначально пытались вы всех тех кто хотел получить информацио по заработку. - 10.03.2016 19:08
Зарегистрировался на https://skladchik.com принимал участие в складчине,
оплатил 330 рублей ,ждал более месятца и был разочарован !
Мне так и не дали скачать программу за которую я заплатил,
skladchik.com ЛОХАТРОН!!!
Люди не трать время и деньги всеравно это лохотрон выне чего не получите,
развод!!! - 10.03.2016 19:21
- 10.03.2016 19:42
Комментарий модератора: 0pium
-
robert00, вы думаете вас тут кто-то жалеть будет или как?! У нас складчики на форуме не в почете, если что, так что свое нытье можете оставить при себе
Спасибо сказали:
b00mer(11.03.2016), -