Вроде он не чекает к определенному сайту, а к примеру для меня это важно,к примеру те прокси которые чекаются на яндекс часто бывают забанены в твитаре.
---------- Сообщение добавлено 10:24 ---------- Предыдущее 10:23 ----------
Сообщение от *RU*
рекомендую данный сервис _hideme.ru он платный но прокси всегда отличные стоит не дорого
На форуме есть тема как получить ключик,да и качество у них не особо, и те же прокси можно найти бесплатно,зачем платить
А за чем такой большой список ссылок? По моему достаточно всего лиши сайтов 10, а на остальных все прокси дублируются и просто так программа для проверки прокси будет жрать ресурсы.
А за чем такой большой список ссылок? По моему достаточно всего лиши сайтов 10, а на остальных все прокси дублируются и просто так программа для проверки прокси будет жрать ресурсы.
Не везде все прокси повторяются, вам возможно хватит и 10 сайтов, а когда вам к примеру для ботов в твитаре надо собрать большой список прокси к примеру у вас ботов 50к то и прокси должно быть очень много для этого и необходим большой список. Я просто показал как я это делаю а дальше каждый для себя все сам подгонит
Удалять дубли можно также в notepad++ Метод в принципе рабочий, только вот в качестве таких проксей сомневаюсь. Такое ощущение, что они все убитые. Настройки в чекере дефолтные оставлять?
Последний раз редактировалось Webrumors; 10.01.2013 в 15:02.
Метод в принципе рабочий, только вот в качестве таких проксей сомневаюсь. Такое ощущение, что они все убитые
Больше половины будут точно не рабочие
Сообщение от Webrumors
Настройки в чекере дефолтные оставлять?
3.Запускаем Proxy Checker Lite 1.3 и вставляем туда наши прокси без дублей потоков ставим 100 таим аут оставляем Если чекаете на ya.ru то искать в контексте ставите ya. Читать только первые ставите 1192 и жмем старт