batik, если сообщение для меня, то мне еще 15 постов надо, чтобы увидеть его содержимое
---------- Сообщение добавлено 19:27 ---------- Предыдущее 19:20 ----------
Кстати, еще такой вопрос тогда... пришлось мне в свое время побыть клиентом различных банков: СберБанк, ВТБ24, Банк Москвы, Банк24.ру, Банк Российский Капитал, РосЕвроБанк, ВПБ... нужна ли статья на эту тему?
А точнее, какой банк выбирать для ведения деятельности ИП/ООО? Потому как мне удалось найти банк, который удовлетворяет меня на 99% (нет пределов совершенству). И Вас он тоже должен устроить на все 100%
Кстати, еще такой вопрос тогда... пришлось мне в свое время побыть клиентом различных банков: СберБанк, ВТБ24, Банк Москвы, Банк24.ру, Банк Российский Капитал, РосЕвроБанк, ВПБ... нужна ли статья на эту тему?
А точнее, какой банк выбирать для ведения деятельности ИП/ООО? Потому как мне удалось найти банк, который удовлетворяет меня на 99% (нет пределов совершенству). И Вас он тоже должен устроить на все 100%
Не так уж и много накручивают российские ИМ, как кажется покупателям (если работают полностью легально)
Не так уж и много это сколько? Закупочная стоимость+затраты- от этой суммы сколько? 30% уже много, а накручивают от 50% и выше. К тому же, я как понял, у Вас пока только офф лайн бизнес, ИМ еще только в разработке- посмотрим, сколько Вы будете там цену ставить. Не думаю, что Кира Пластинина будет там за 150 стоять, думаю- за 1500.
batik, Перечитываем старт-пост. Потом считаем, считаем, считаем. Утрируя выходит так, что я как ФЛ могу купить за рубежом штаны за 300 руб с доставкой. А как ИП с растаможкой мне они обойдутся в 600 руб + аренда склада, з/п операторам, налоги и прочее, уже мне себестоимость в 800 руб встает. Даже если я накрутку 10% сделаю и буду продавать за 880 руб, всего жалких 10%, но покупатель видит 300 руб и видит 880 руб!
Нострадамус из Вас не вышел, в ИМ у нас ровно те же цены, что и в рознице, почему это они выше должны быть? Если на то пошло, то расходов на ИМ гораздо меньше, чем на оффлайн, а значит только дешевле. Но, конечно, если делать упор "на лоха", тогда да...
batik, Перечитываем старт-пост. Потом считаем, считаем, считаем. Утрируя выходит так, что я как ФЛ могу купить за рубежом штаны за 300 руб с доставкой. А как ИП с растаможкой мне они обойдутся в 600 руб + аренда склада, з/п операторам, налоги и прочее, уже мне себестоимость в 800 руб встает. Даже если я накрутку 10% сделаю и буду продавать за 880 руб, всего жалких 10%, но покупатель видит 300 руб и видит 880 руб!
Нострадамус из Вас не вышел, в ИМ у нас ровно те же цены, что и в рознице, почему это они выше должны быть? Если на то пошло, то расходов на ИМ гораздо меньше, чем на оффлайн, а значит только дешевле. Но, конечно, если делать упор "на лоха", тогда да...
Чувствуется праведное негодование, значит, я все правильно написал. Читаем мой пост- не так уж и много- это сколько? всего жалких 10 % ? Читаем дальше, не генерируем собственные, а читаем напечатанные мной:
Закупочная стоимость+затраты- от этой суммы сколько? 30% уже много, а накручивают от 50% и выше.
Теперь смотрим на Ваш текст - купили за 300 и еще 500 расходы, ну и накрутили от этого 30%- получили 1040 на выходе. И покупатель не видит за 300, он видит за 1040, думает, чето дешево...потому что соседи накрутили 50% и у них 1200 цена.
А по поводу цен на Киру, уж извините, недавно К.Маркса перечитывал. В общем, не хочется скатываться до оскорблений и эпитетов типа Нострадамуса: если Вы увидели агрессию, ее там не было. На самом деле интересует приемлемая накрутка на товар. Потому как видали и 400%, что никак не объясняется затратами.