Многим известно, что «фарма партнёрки» - это очень прибыльное дело. Может быть я не прав, но тот, же adult стоит на строчке ниже, нежели фарма. Многие рядовые, я подчерку даже это слова, веб-мастерам зарабатывают на фарме около 4000-6000$ в месяц. Мы уже не будем говорить о тех, которые занимаются профессионально. У них такой заработок в день не является приделом. Давайте выясним, почему фарма партнёрки в данное время перспективнее чего-нибудь другого.
В целом «медицина» проживёт всегда, в кризис, не в кризис. Тут если нужно – то придётся пойти и купить, а лучше залезть в интернет и купить там, так как это гораздо удобнее. В рунете фарма развита слабо, так что работы идут в буржуйнете. В основе своей США – главная цель. Так как там уже большой процент людей, которые заказывают товары через интернет. Можно рассказывать дальше и дальше, но это долго :). Почему буржуи покупают через интернет? Потому что это выгоднее, нежели зайти в аптеку и купить товар там. Так как в простой аптеке товар гораздо дороже, чем в интернете. Как я уже писал, что буржуи уже привыкли покупать товары через интернет, то они просто стесняются пойти в ту же аптеку и заказать препарат. В интернете – это интимность покупки, а так же доставка. То есть ставать с пятой точки не надо! :)
Теперь начнём работу! Для начала зайдём на Drugrevenue и зарегистрируемся, а дальше начнём создавать, оптимизировать и так далее. Впрочем, это уже совсем другая тема. Которая требует отдельного мануала. После того, когда мы создали магазин, нужно где-то искать клиентов. Можно пользоваться, как покупным трафиком (очень большие риски). К этому нужно подойти максимально, оценить свои риски и так далее. То есть Вы можете остаться в минусе… Так же можете использовать.…… Да, они самые – дорвеи. Дорвейный трафик, очень хорош!
Ещё один способ – это белое продвижения партнёрского магазина. То есть тут нужно сделать многое и от души. Я не буду описывать в деталях, что нужно сделать (уникальный дизайн…), так как это Вы прочтёте в другой статье. Главное – подойти к магазину с душой. Как бы это не звучало смешно, но чем человечнее Вы делаете магазин, тем больше человек захотят заказать препарат именно у Вас, а не где-то ещё.
В целом я раскрыл основу работы с фармой, ждите других статей от меня!
Никаких основ здесь не написано, в моей статье для новичков основы есть, как выбрать первый домен для шопа, хостинг... а вы не написали ничего, кроме того, что с фармой работать НУЖНО!
Статья ни о чём и написана не грамотно... ТС, лучше не спеши публиковать статью, а сначала зделай ее хотябы в 10 раз более информативной и проверь на опечатки =) Вот тогда от ее будет хоть какойто толк и мы все будем тебе благодарны =)
Статья ни о чём и написана не грамотно... ТС, лучше не спеши публиковать статью, а сначала зделай ее хотябы в 10 раз более информативной и проверь на опечатки =) Вот тогда от ее будет хоть какойто толк и мы все будем тебе благодарны =)
Абсолютно согласен. Простые истины, расписанные своими словами... Тоже самое что придти в автомастерскую и начать учить их менять колеса...
Не Вам учить меня грамотности :) В Ваших двух предложениях ошибок больше :)