Многие рядовые, я подчерку даже это слова, веб-мастерам зарабатывают на фарме около 4000-6000$ в месяц. Мы уже не будем говорить о тех, которые занимаются профессионально.
В целом «медицина» проживёт всегда, в кризис, не в кризис. Тут если нужно – то придётся пойти и купить, а лучше залезть в интернет и купить там, так как это гораздо удобнее.
мне кажется, но в какой бы ты теме не работал, твоя зарплата зависит только от тебя. если ты будешь работать в фарме - не значит, что ты будешь получать 4-6 тысяч долларов.
мне кажется, но в какой бы ты теме не работал, твоя зарплата зависит только от тебя. если ты будешь работать в фарме - не значит, что ты будешь получать 4-6 тысяч долларов.
Это даже статьей назвать нельзя. Само название топика подразумевает собой разжевывание подробностей новичкам, а не "Так же можете использовать.…… Да, они самые – дорвеи. Дорвейный трафик, очень хорош!" Это, по-твоему, объяснение? Не создавай топик ради того, чтобы запостить откровенную чушь, ты бы никогда этого не сделал, если бы на кону не стоял... сам знаешь что :)
Я вот новичок, но так и не понял каким образом она была на меня расчитана. Все, что я понял - фарма это нереально круто. Хотя - это было ясно с первой фразы:
Многим известно, что «фарма партнёрки» - это очень прибыльное дело.
Дальше можно было не продолжать...
Для начала зайдём на Drugrevenue и зарегистрируемся, а дальше начнём создавать, оптимизировать и так далее.
Можно пользоваться, как покупным трафиком (очень большие риски). К этому нужно подойти максимально, оценить свои риски и так далее.
Очень логично:)
Я не буду описывать в деталях, что нужно сделать (уникальный дизайн…), так как это Вы прочтёте в другой статье.
Впрочем, это уже совсем другая тема. Которая требует отдельного мануала.
А в этой что?
Последний раз редактировалось Challenger; 10.09.2009 в 10:14.