Несколько советов, чтобы не влететь в бан

(Ответов: 110, Просмотров: 10489)
Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Для РУ это актуально. Для буржунета я такого не замечал - месяц назад прогнал по английским каталогам, все нормально еще :)
    Все зависит от количества. Можно и ру секторе по небольшой базе прогнать молодой сайт без негативных последствий.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Это так кажется, меньше там линкопомоек только потому, что сам буржунет в разы больше. Он огромен по сравнению с рунетом. Рунет засрали, буржунет еще не успели.
    Так говоришь, как будто спамеры только в России живут :) Всё засрали, стоит только пройтись по ссылкам из дефолтной базы хрумера и сразу видно, что спам везде :)
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Тоже самое в ру. А вообще, в буржунете гораздо меньше линкопомоек, чем в рунете. Да и гугл к буржуйским более лояльно относится и больший эффект от прогона получается.
    Намного больше там помоек.
    Просто и нормальных катов там намного больше.

Гоняться по базе я бы не стал, но свои белые сайты периодически там регаю.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Все зависит от количества. Можно и ру секторе по небольшой базе прогнать молодой сайт без негативных последствий.
    особенно, если это база из беленьких, модерируемых, собранных собственноручно каталогов :)
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Так говоришь, как будто спамеры только в России живут :) Всё засрали, стоит только пройтись по ссылкам из дефолтной базы хрумера и сразу видно, что спам везде :)
    Нее, я же ответ человеку писала, grazer ник, это он считает, что меньше, я говорю что просто сам буржунет больше. Если кинуть мусор в лужу и море, то в луже он будет заметней, хотя его одинаково, что там, что там...
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Crampones
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Кстати, лучше не баловаться с молодым сайтом регой в сервисах автоматической регистрации в каталогах, типа как в русскоязычном секторе 1ps. Частенькой сайты влетают в бан, а потом на сеощных форумах только и задают вопросы, почему сайт забанили.
    Я не влетела никуда, хотя пользовалась 1ps. Самое главное - чтобы трафик был распределён равномерно. Если ты прогонишь сайт только по каталогам и больше никак раскручивать не будешь - тогда наверно и есть риск влететь в бан. И ещё я каталоги с PR не ниже 2х брала.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Нее, я же ответ человеку писала, grazer ник, это он считает, что меньше, я говорю что просто сам буржунет больше. Если кинуть мусор в лужу и море, то в луже он будет заметней, хотя его одинаково, что там, что там...
    я думаю, что не одинаково - думаю что больше в буржунете линкопомоек, именно потому что сам буржунет огромный. Просто и выбор хороших сайтов там достаточно большой.

В общем, все равно по кругу опять обсуждать начали - всем все понятно :))
    • 0
  8. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    А если по большой, то негативные последствия будут?:) Просто нейтрально подействуют некоторые, вот и всё.
    А по поводу буржунета, вы посмотрите сколько человек пользуется Интернетом кроме России. Вот поэтому он и больше. Один "Америкосонет" больше нашего :)
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    А если по большой, то негативные последствия будут?:) Просто нейтрально подействуют некоторые, вот и всё.
    А по поводу буржунета, вы посмотрите сколько человек пользуется Интернетом кроме России. Вот поэтому он и больше. Один "Америкосонет" больше нашего :)
    Русский сегмент интернета занимает только 3 процента от мирового. Представляете, как мы отстали?
    А вообще, причем тут рунет? В буржнете не замечал таких частых банов от гугла как в рунете после прогона по каталогам. Может действительно каталоги с нас полное г.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Member Аватар для Networker
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Насчет первого пункта я лично только краем
    Еще 6 пункт - что значит "IP либо все на общем, либо 5-10 на выделенном. " Если делать сетку, то, имхо, не разумно вешать все на один IP
    Если на один сат жалоба попадёт, разве не вычислят с какого IP все были зареганы? БАН всей сетке?
    • 0
Страница 11 из 12 Первая ... 9101112 Последняя