Это так кажется, меньше там линкопомоек только потому, что сам буржунет в разы больше. Он огромен по сравнению с рунетом. Рунет засрали, буржунет еще не успели.
Так говоришь, как будто спамеры только в России живут :) Всё засрали, стоит только пройтись по ссылкам из дефолтной базы хрумера и сразу видно, что спам везде :)
Тоже самое в ру. А вообще, в буржунете гораздо меньше линкопомоек, чем в рунете. Да и гугл к буржуйским более лояльно относится и больший эффект от прогона получается.
Намного больше там помоек. Просто и нормальных катов там намного больше.
Гоняться по базе я бы не стал, но свои белые сайты периодически там регаю.
Так говоришь, как будто спамеры только в России живут :) Всё засрали, стоит только пройтись по ссылкам из дефолтной базы хрумера и сразу видно, что спам везде :)
Нее, я же ответ человеку писала, grazer ник, это он считает, что меньше, я говорю что просто сам буржунет больше. Если кинуть мусор в лужу и море, то в луже он будет заметней, хотя его одинаково, что там, что там...
Кстати, лучше не баловаться с молодым сайтом регой в сервисах автоматической регистрации в каталогах, типа как в русскоязычном секторе 1ps. Частенькой сайты влетают в бан, а потом на сеощных форумах только и задают вопросы, почему сайт забанили.
Я не влетела никуда, хотя пользовалась 1ps. Самое главное - чтобы трафик был распределён равномерно. Если ты прогонишь сайт только по каталогам и больше никак раскручивать не будешь - тогда наверно и есть риск влететь в бан. И ещё я каталоги с PR не ниже 2х брала.
Нее, я же ответ человеку писала, grazer ник, это он считает, что меньше, я говорю что просто сам буржунет больше. Если кинуть мусор в лужу и море, то в луже он будет заметней, хотя его одинаково, что там, что там...
я думаю, что не одинаково - думаю что больше в буржунете линкопомоек, именно потому что сам буржунет огромный. Просто и выбор хороших сайтов там достаточно большой.
В общем, все равно по кругу опять обсуждать начали - всем все понятно :))
Все зависит от количества. Можно и ру секторе по небольшой базе прогнать молодой сайт без негативных последствий.
А если по большой, то негативные последствия будут?:) Просто нейтрально подействуют некоторые, вот и всё. А по поводу буржунета, вы посмотрите сколько человек пользуется Интернетом кроме России. Вот поэтому он и больше. Один "Америкосонет" больше нашего :)
А если по большой, то негативные последствия будут?:) Просто нейтрально подействуют некоторые, вот и всё. А по поводу буржунета, вы посмотрите сколько человек пользуется Интернетом кроме России. Вот поэтому он и больше. Один "Америкосонет" больше нашего :)
Русский сегмент интернета занимает только 3 процента от мирового. Представляете, как мы отстали? А вообще, причем тут рунет? В буржнете не замечал таких частых банов от гугла как в рунете после прогона по каталогам. Может действительно каталоги с нас полное г.
Насчет первого пункта я лично только краем Еще 6 пункт - что значит "IP либо все на общем, либо 5-10 на выделенном. " Если делать сетку, то, имхо, не разумно вешать все на один IP
Если на один сат жалоба попадёт, разве не вычислят с какого IP все были зареганы? БАН всей сетке?