Палю тему: получить PR 3 не так уж и сложно

(Ответов: 31, Просмотров: 4863)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для forsale
    • Webmoney BL: ?
    Во время последнего апа, один из моих сайтов, на котором висит заглушка и постепенно наполняется форум, получил ПР3 главной, и пара внутряков урвала по двойке. Сео движений по сайту никаких небыло, входящих ссылок нету. Вот откуда там ПР?
    • 0
  2. Опытный
    WOLF,
    Готов поспорить, что следующего апа еще не было, и при следующем не сохранится:)
    Увы, похоже надо исключать PR из фильтров в сапе
    • 0
  3. Гуру Аватар для seowp
    Timaxaker,никто на мои статьи не ссылался, блог новый.
    WOLF, на последнем апе 4ку дали. больше апов не было

---------- Сообщение добавлено 12:47 ---------- Предыдущее 12:45 ----------

aragiary, согласен, что ап PR был странноватый :) Думаю, минус 1 или 2 будет на следующем апе.
    • 0
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    последний ап пр был абсолютно диким. на пр-цу читал, что у новых сайтов (2-3 недели) pr апнуло на +3 +4. Думаю, что это "фора" от гугля, которая исчезнет через ап-два.
    Табличка конечно может вызывать сомнения, но до того как я опубликовался на редтраме (2 или 3 месяца назад, почти сразу после предыдущего апа гугля) у меня был пр 2 (видимо за счёт перелинковки и контента). Сайту почти 2 года, домену 10 месяцев.

---------- Сообщение добавлено 09:59 ---------- Предыдущее 09:51 ----------

Цитата Сообщение от aragiary Посмотреть сообщение
    Спасибо за способ конечно, только вы же обратите внимание - рано или поздно вас вытеснят другие партнеры на вторую страничку, с нулевым пейджранком
    Так что рубите свою капусту в ГГЛ сейчас:)
    Хотя, мб у вас просто сайт хороший и сам заслуживает на PR 3?
    Кнопочка моя опубликована там была более 2х месяцев назад и всё ещё на первом месте. Только если уйдёт дальше 5й страницы (15-й позиции), тогда уже будет pr 0. Но это будет ещё не скоро, я так думаю.
    Сайт хороший, но в ГГЛ не берут, поэтому продаю дешёвые постовые по 15 рублей вручную (реклама беспалева :))
    • 0
  5. Banned
    Интересная метода. Ранее не встречал. Попробуем. ПР можно хорошо монетизировать
    • 0
  6. Опытный
    CuxpecT,
    А чего не берут?
    • 0
  7. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Цитата Сообщение от aragiary Посмотреть сообщение
    CuxpecT,
    А чего не берут?
    Причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна). Сами не знают, короче :) Сначала всю эротику убрал чтобы туда попасть и весь софт, и в итоге всё равно не взяли :) Ну и ладно, потом может когда-нибудь...
    • 0
  8. Студент Аватар для Terz
    Пошел, зарегистрировался. А вот кнопки делать не умею. Может кто подскажет сервис по созданию кнопок (русскоязычный).
    Или такой вариант: сделайте мне красивую кнопку, а я в ответ сделаю рерайт статьи до 2000 зн. Темы: строительство или продвижение. Может кто сделает кнопку 88Х31
    • 0
  9. Опытный
    Ухты прикольная тема надо попробовать как раз есть сайтик для этой цели!!! Спасибки.
    Terz, ТС вроде упоминал что там в тех поддержку можно обратится чтобы они сами нарисовали
    • 0
  10. Опытный Аватар для Laker
    На счет запроса "link:http://......" полность согласен. Есть два сайта. Ссылочная масса отличается в два раза. Но вот в того что меньше внешних ссылок по запросу выдает в три раза больше ссылок найденых гуглом. В следствии тот сайт и получил PR=2. На втором же сайте ситуация наоборот, PR=0 уже длительное время и от набора ссылочного не увеличивается.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя