Надо думать как все это автоматизировать по возможности.
Создайте свой плагин или модуль на какой-нибудь CMS и продавайте по 99 центов :).
Сообщение от sanya pro
Думаю, скоро и Яндекс подхватит такую идею и реализует у себя в выдаче.
Яндекс уже подхватил эту идею :) но пока это узкотематические фишки для сайтов с рецептами и т.п..
В общем-то ждем глобально внедрения schema. Через год - полтора и Яндекс и Google и любая другая уважающая себя ПС будет учитывать разметку такого типа и формировать сниппеты на её основе.
статья супер, однозначно! желаю победы в конкурсе)
Сообщение от HotSerp
5. EVENT – Любые события или мероприятия.
у меня вот не получилось пока настроить корректно, остальное вроде норм отображается в Rich Snippets Testing Tool равда я пока толком не понял, как гуглу правильнее скормить дескрипшн (он у меня автоматом настраивается для каждоый страницы, и гугл берет с содержимого) как мне лучше всего сделать? чтобы можно было и спец символы добавить?
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
как гуглу правильнее скормить дескрипшн (он у меня автоматом настраивается для каждоый страницы, и гугл берет с содержимого) как мне лучше всего сделать? чтобы можно было и спец символы добавить?
Google берет из тела страницы в том случае, если текст в description не соответствует запросу. Если у Вам несколько разнородных запросов на странице попробуйте оптимизировать текст под них по принципам описанным в статье.
Если у Вас один запрос на странице, то давайте разберемся по какому принципу у Вас генерируется meta name="description" ?
У меня на блоге верстальщик к каждому комменту прописал rel=”author”
Как он Вас не любит :). Разметка комментариев осуществляется по средствам review, а rel=”author” и rel="me" используется для отображения автора статьи.
Поскольку статья для "ленивых" - я намеренно не вдавался в подробности разметки коментариев, а всего лишь предоставил кучек кода для копипаста.