mpbseo, а если покупать например дешевый трафик адалт под виагру будет ли толк...ведь темы довольно близки
вообще покупать можно но возможно не дешевый, тестить надо исходя из ситуации, есть много случаев успешной конвертации adul трафа в фарме, главное уметь готовить и будет щастье.
В корне не согласен. У тебя какие-то искаженные представления об адалт-бизнесе.
у меня нормальныке представления об адалте, а подобные вещи говорю потому что много раз видел когда на ппц сливают траф по дорогому ключевику путем подстановки ссылки на кликабельную картинку
8. Заставьте человека действовать Одним из способов привлечения внимания является призыв с побуждением какого-либо действия у человека. Составляя объявление для покупки фарма-трафика не забывайте указывать такие слова как "Order Now!", "Cliсk here!" не забыв поставить восклицательный знак.
На некоторых PPC запрещены такие слова, как "Click here" - то есть те, которые явно призывают к действию
10. Не ведите войну ставок. Война ставок, это когда два и более рекламодателей постоянно ведут борьбу за первое место в выдаче фида, повышая ставку за клик. Иногда в таких случаях цена одного клика может доходить да нескольких десятков доларов, что может вас элементарно разорить.
Есть другой способ выиграть в этой борьбе: кликать на рекламу конкурента, пока у того не закончатся деньги:) По секрету сказала
Ага, только как вычислить рекламу конкурентов? И вообще это низко, патом и вашу рекламу начнут скликивать
В смысле? Кто выше тебя в строке по запросу - тот и конкурент. Низко? А флудить на форумах - не низко?:) И кто ж догадается, что это я их всех разорила?:) P.S. Тут принято на "вы" друг к другу обращаться, или все уже просекли, что я пенсионерка?
Есть другой способ выиграть в этой борьбе: кликать на рекламу конкурента, пока у того не закончатся деньги:) По секрету сказала
вообще конечно интересная идея. берешь биржу заданий какую нибудь и создаешь кампанию. пишешь: перейдите туда, кликните туда. тратишь 100 рублей а убытков приносишь на 1000 у.е. минимум)) но опять же, а толку от этого? если мы имеем кривое объявление, и неконкурентные цены, то все равно юзер пройдет мимо