Если вы хотите продвигать шоп под буржнет, то и плагины должны быть на инглише. Но самое главное надо создать полезный плагин которым будут пользоваться очень много... а свежи мысли, это трудно.
Такую фичу встречал в плагине wp-comulus, но там просто ссылка на сайт автора, но ведь она тоже мешает продавать ссылочки в сапе, так я ее и подрезал...
Такая ссылка есть и на плагине Akimest и Donation Bar от SeoMoney и во многих других плагинах. Даже Platinum Seo теперь впихивает свою ссылку.
Тогда это будет бесполезный плагин, скачать его могут многие, но оставить жить -меньшинство. Я никогда не пихаю в блоги ненужны плагины и так каждый. Зависимость артериального давления от погоды, плагин - сами бы юзали? Все знают, что на перепады давления часто влияет погода и чаще всего влияет она на пожилых людей, у молодых таких проблем нет, если есть - то у единиц. :)
Те кто будут ставить такие плагины будут определенно в них нуждаться, поэтому их вопрос актуальности отпадает.
Я что-то там апрува вообще не заметил, а если посмотреть, что за плагины в директории валяются, то переживать не о чем.
Тогда вот ещё темы Виджеты для оперы, Плагины для Firefox гаджеты для Google Desktop виджеты для Yahoo widgets
Там часто бываю, если посмотреть то там с хорошего дополнения только так скачки идут. Например у Firefox хорошо статистика отображена и у Yahoo Widgets Скачки по несколько тысяч могут быть в неделю.
Продвижение с помощью плагинов WP не лучший вариант, сложно написать плагин, который будут скачивать много людей... это намного лучше делать с темами WP, результат лучше