Продажи только в группах, сам сайт не пиарили (если он есть, не уловила этот момент)? Интересна конверсия перехода с группы непосредственно на сайт?
- 05.03.2014 14:44
- 06.03.2014 01:16
gloomya, Сайт ещё не делали. Едва хватает времени на группы. Конверсия хорошая. Добавляю на барахолку фотку в личный альбом, в описании фото пишу вот такое:
1)Цена
2)ССылка на группу.
За первые часа три переходит в группу больше 1000 людей. Это только с одной фотки. - 06.03.2014 10:15
djakoma,
Если не секрет, дай в личку ссылку на группу и на барахолку, хочется подробней рассмотреть пример
P.S. не являюсь твоим конкурентом, Живу в Москве, категория тогровли - еда и оборудование для кухни. - 09.03.2014 21:24
a.kravtsov1987,Дать пример не могу. Просьба не обижаться. Пробейте в поиске : Барахолка, вы наверняка найдёте то, что искали. Я не думаю, что наша барахолка будет многим отличаться от вашей.
- 10.03.2014 23:15
djakoma,
Да нет все нормально. Жалко опыта нет в продвижении в контакте. Посмотрел группы по моей теме максимальная 6К и то половина народа Школьники и тупые "Попы и Сиси", в общем непонятно буду дальше изучать - 11.03.2014 00:55
a.kravtsov1987, для начала наполните магазинчик свой товаром, сделайте цены ниже, чем у конкурентов. Если у конкурентов 6к "поп и сисек", то сделайте для своей группы 7к, а лучше 10к нормальных офферов. Можно часть офферов, часть живых. Так продажи пойдут и из поиска. Для себя сделал вывод: для продаж только одноклассники. Многие вам скажут, что в одноклассниках продажи идут лучше. Это факт.