Раскручиваем свежий сайт : Урок !

(Ответов: 16, Просмотров: 3385)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для DizzeeR
    • Webmoney BL: ?
    Доброго времени суток. Хочу написать данный пост для тех, кто хочет получать результат от прогона по форумам и т.д
    Данный пост будет разделен на несколько этапов :
    1. Понятие оптимизации
    2. Подбор ключей и страниц для прогона
    3. Составление проекта для xrumer
    4. Улучшение результатов прогона

И так , начнем. . .

Этап 1. Понятие оптимизации :

Всем должно быть известно, что прогон сайта без оптимизации не принесет желаемого результата. И так рассмотрим важный моменты, без которых прогон почти не имеет смысла.
    1.1 Оптимизация главной страницы : Главная страница должна быть оптимизирована под один ВЧ запрос, который может продвинуть НЧ запросы ( не к каждому сайту подходит )
    Будем рассматривать все на примере сайта upsong.ru
    Главная страница оптимизирована под запрос "Скачать музыку" " Слушать музыку онлайн"
    Данные запросы подставляются к каждой странице, что в сумме дает уйму НЧ запросов.
    Главная у меня оптимизирована не совсем правильно. На каждой странице желательно использовать тег H1 к продвигаемому запросу
    Релевантность заголовка к тексту на странице должна быть 100%
    Все лишние элементы на странице лучше закрыть от индекса ( счетчики и т.д )
    1.2 Оптимизация внутренних страниц : Обычно на всех CMS оптимизацию внутренних страниц можно настроить на автомат. Посмотрите как настроено у меня :
    http://upsong.ru/mus...reen - Euphoria - Заголовок содержит название песни и подставляет к нему главные ключи. НА странице содержится 2 генерируемых текста. Каждый в себя включает название песни и подставляет ключи. Все ключи выделены тегом strong
    Получается что страница включает в себя кучу ключей. Пример:

скачать euphoria loreen 51454
    скачать loreen euphoria бесплатно 20567
    скачать песни loreen euphoria 7944
    скачать песню loreen euphoria 7934
    скачать loreen euphoria 2012 5371
    скачать loreen euphoria евровидение 4161
    скачать loreen euphoria евровидение 2012 4093
    скачать бесплатно песни loreen euphoria 2813

Не все ключи релевантны к странице 100% , но совпадения есть всегда, так что шанс попасть в топ - 3 есть
    С данной темой закончим. Я вам привел пример , как нам надо оптимизироваться под НЧ и СЧ

Этап 2. Подбор ключей и страниц для прогона :

Думаю самый долгий и сложный этап в данной теме. Нам потребуется специальный софт для этого. Я буд использовать бесплатный софт. И еще нам потребуется посещалка 10-20 хостов с ПС в день на протяжении от 1 недели до бесконечности
    Скачаем 2 программы : словоЕБ и TrafficWeb ( можно найти в интернете бесплатную взломанную версию )
    Приступим. Открываем программу TrafficWeb , жмем Аккаунт - настроить

Далее настраиваем доступ к статистике.
    После того как доступ настроен, выбираем "LiveInternet по поисковым фразам" . Парсить только первые 99999 фраз и жмем "Парсить"

Выставляем дату в которй к вам приходили с ПС

В графе "Экспорт" настраиваем как на скрине

Вот и спарсились ключики для нашего сайта. Идем и смотрим результаты

Стираем первую фразу "Ключевая фраза" и переносим наш список в формат txt
    Далее открываем программу "словоЕБ" и делаем все по пунктам
    - Создать новый проект
    Далее по скрину

Ключи добавлены. Теперь вводим свой адрес сайта и жмем "релевантные страницы"

Ждем. . . .Ждем . . .Ждем . . .
    Когда страницы подобраны, копируем ключевые слова в отдельный txt файл

Тоже самое делаем с релевантыми страницами ( либо гугл либо яндекс )

Смотрите чтобы в страницах присутствовал УРЛ вашего сайта ) Или вставьте сами
    Вот и подобраны ключи и страницы для нашего прогона. Пора переходить к проекту для хрумера.
    p.s Вы можете подобрать ключи и заказать прогон у меня. Моя тема : http://webmasters.ru/forum/f87/kompl...m-i-t-d-27836/

Этап 3. Составление проекта :

Ну тут все просто. Делаем все по скрину. Нам пригодятся наши ключи и страницы

Получаем результат :

Копируем наш результат и идем составлять проект
    Вот такой получился у меня проект. Каждый делает по своему. ( только у меня урлы не прописаны , забыл сделать )
    Далее пропустим сцена прогона и т.д
    Допустим мы сделали прогон , вытащили результаты, где наша ссылка стоит и открыта для индекса.
    Приступим к следующему шагу ...

Этап 4. Улучшение результата :

После прогона у нас есть список ссылок. Идем на сайт letusindex и регистрируем себе аккаунт.
    Для хорошего результата вам надо пополнить счет, но покупать премиум аккаунт не обязательно.
    И так заходим в раздел "Добавить фид" и добавляем список полученных результатов от прогона ( не более 300 ссылок на бесплатном аккаунте )
    Делаем настройки по скрину. Обязательно ставьте галку "Парисить титлы"
    Запускам наш фид. Ждем несколько суток
    Эту процедуру можно повторять несколько раз. Кстати, чем меньше ссылок на фид, тем больше вероятность индексации вашей ссылки
    В принципе на этом все. Это довольно не плохой способ поднять посещаемость нашего сайта за короткий срок. Нужен лишь стартап а 10-30 хостов с ПС
    Если хотите заказать прогон по отличным базам, и с составлением такого проекта, то обратитесь в тему http://webmasters.ru/forum/f87/kompl...m-i-t-d-27836/
    Спасибо за внимание =)
    • 6

Спасибо сказали:

dev1(21.08.2012), dobbot(22.08.2012), epp(17.09.2012), fata1(22.08.2012), OKyJIucT(29.08.2012), TbIKBA(27.08.2012), xtremal29(23.08.2012),
  2. Опытный
    это ж где можно найти рабочий кряк TrafficWeb
    • 0
  3. Опытный Аватар для DizzeeR
    Выложу вечером. А мож это и не кряк, а демо ) Хз ) Я скачивал, было написано кряк. Хотя на заборе тоже написано . . .

---------- Сообщение добавлено 14:06 ---------- Предыдущее 14:03 ----------

Весь софт можно заменить на Кейколлектор, но не у всех он есть
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Собственно.. какие результаты от прогона СВЕЖЕГО сайта хрумером? Я бы побоялся, но опыта в этом не много, поэтому вопрос актуален
    • 0
  5. Опытный Аватар для DizzeeR
    Собственно база была на 400 сайтов. Хостов было 5-10 в день. После прогона стало 100-120 в день. Прогнал сайт неделю назад примерно. Проиндексировалось только 50 беков. Пинг сервис не использовался.
    • 0
  6. Гуру Аватар для dev1
    DizzeeR, а что можете сказать про новостники? там то и СЯ нету как такового. как такие сайты гонять? безанкорными ссылками?

лично у меня траф иногда идет по таким запросам что я иногда кровью *ру со смеху (лиричное отступление )
    Последний раз редактировалось dev1; 22.08.2012 в 00:30. Причина: вместо сказать написал скачать)
    • 3

Спасибо сказали:

DizzeeR(22.08.2012), Swatlp102rus(22.08.2012), TbIKBA(27.08.2012),
  7. Опытный Аватар для DizzeeR
    dev1, я ждал такой вопрос. Это совсем другая тема и отдельная статья должна быть. Потому что там не получится генерировать текст на каждую страницу.
    • 1

Спасибо сказали:

dev1(22.08.2012),
  8. Гуру Аватар для dev1
    DizzeeR, ну а вообще их по схожему методу прогоняют? или лучше вместо прогона закупить жирных безанкорных ссылок с околоссылочным текстом?
    • 0
  9. Опытный Аватар для DizzeeR
    dev1, ссылки все равно анкорные должны быть. И запросы можно тем же методом подобрать. Но вот оптимизировать их надо по другому
    • 1

Спасибо сказали:

dev1(22.08.2012),
  10. Дипломник Аватар для ID25
    Может выложишь взломанную TrafficWeb?
    • -1
Страница 1 из 2 12 Последняя