artorlov, для меня рерайтить статью и выставлять расчитывая, что новички клюнут на рефссылку равноценно мошенническому заработку на чесных людях. Посты 2 и 5 тоже считают статью не достаточно расширенной. Я не объективен? Я не умею писать максимум меня хватает на несколько абзацев.
pyramida,Уважаемый, рефки у нас не запрещены - они разрешены, при их обозначении - они обозначены, значит тут нет никакого мошенничества. У вас какие то не правильные виды - Человек написал, тем самым помог новичкам, которые возможно прочтут данную статью и получт для себя полезную информацию, за это они вольны отблагодарить автора, став его рефералом или же просто сказав спасибо.
Если вы не можете, не умеете писать - это не значит что надо осуждать, обвинять других людей кто это сделал !!!
Комментарий модератора: artorlov
pyramida, Предупреждаю вас, еще подобное будет и отправлю читать, без возможности комментировать !
Далее пишем только по поводу статьи, просьбы, благодарности - флуд и оффтоп, будут строго наказываться !
Читаем 12 пост, данной темы !!! Там четко написано, за подобные сообщения - каким является ваше, будут серьезные наказания. Карточка вам присвоена, еще будет подобное и читать форум и правила пойдете !
Создать сайт не так сложно, главное потом не бросить работать над ним, и помнить что это прежде всего упорный и целенаправленный труд, в начале требующий определенных денежных вложений.
Люкеро, Потому что, если вы решите перейти на другой хостинг, то домен придётся тоже переносить, а это лишний геморой. P.S Согласен с вами, что сжато пишу, ну извините, что-то не получается у меня воду писать
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России