Снова купонный сайт? Старая тема в новых подробностях.

(Ответов: 68, Просмотров: 10290)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от thomas Посмотреть сообщение
    Ну это как бы к любому сайту относится. Трафик должен быть целевой.
    Не к любому, например на мой сайт из поиска вообще никто не приходит. У меня идут в основном с фейсбука, то есть уже те кому интересно купить на конкретную скидку. (Контакт забанил гад )) )

т.е. у вас 1-3 продажи с вашего купонника - это 3000-4000р., правильно? Какие конкретные офферы?
    Хм задумался и полез в статистику )) Что удивило )) (говорю не занимаюсь и отслеживаю вообще) Итак последние две продажи myToys выплата 400 р Сотмаркет выплата мне 2 373.00 р. )) удивило самого )

А я бы ничего и не сказал вам, если бы вы следующую фразу не написали, которая не очень-то соответствует действительности.
    Я вообще никогда не вру нет смысла да и старый я ) А как вы будете воспринимать это я же сказал мне параллельно. Вам даже ТС написал выше цифры. Не нравиться вам тема купонников да не занимайтесь ей . Халявы тут нет в принципе и я не раз это писал. Даже для своего купонника мне изначально пришлось проделать ряд действий. Пока я на него не забил. Сейчас реально больше пол года его не трогаю, каждый раз заставляю себя но лень. Хотя общаюсь с парнями которые начинали тогда же когда и я, да ее и руки у них в плане когда заточены из нужного места (что про меня не скажешь) и результаты у них ну совсем другие )

ЗЫ И я же дал ссылку на группу идите туда и поговорите с народом кто в теме - кто мешает?
    Последний раз редактировалось Istoric; 31.05.2014 в 13:23.
    • 0
  2. Гуру
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Не к любому, например на мой сайт из поиска вообще никто не приходит.
    а какая связь между целевым трафиком и трафиком из поиска? Целевой он может быть откуда угодно. Я говорю, что для любого сайта важно, чтобы трафик был целевой, а не то, чтобы он из поиска был.
    Я вообще никогда не вру нет смысла
    Да я помню вы тут вообще бочку катили на admitad.
    Не нравиться вам тема купонников да не занимайтесь ей . Халявы тут нет в принципе и я не раз это писал.
    Да мне нравиться почему же. Только у самого все руки никак не дойдут доделать свой купонник. Вот и я про то, что халявы нет и уже не будет)). Я в предыдущем посте привел вашу фразу про минимальные действия, которая по-моему мнению сейчас не актуальна.
    • 0
  3. Banned
    Целевой он может быть откуда угодно.
    Да ладно ... ))) Не может быть. Одно дело к вам на сайт идут по запросу "купить пальто" другое дело когда идут по объявлению "купить пальто со скидкой 50% от ОТТО" разные люди совсем придут по этим запросам

Да я помню вы тут вообще бочку катили на admitad.
    Катил и до сих пор качу но это не мешает с них денег получать. Но это уже скорее мои личные тараканы

Я в предыдущем посте привел вашу фразу про минимальные действия, которая по-моему мнению сейчас не актуальна.
    Актуально все если все правильно делать.. Просто кто то втачивается под ПС (профессионально) или под контекст. А я пошел путем халявщика я завожу народ с соц сетей. Другой подход совсем но позволяет не напрягаться.
    • 0
  4. Гуру
    Одно дело к вам на сайт идут по запросу "купить пальто" другое дело когда идут по объявлению "купить пальто со скидкой 50% от ОТТО" разные люди совсем придут по этим запросам
    Что-то я не уловил вашу мысль, что вы хотели этим примером сказать. Цель-то у них одна - купить пальто - или что?
    • 0
  5. Banned
    Что-то я не уловил вашу мысль, что вы хотели этим примером сказать. Цель-то у них одна - купить пальто - или что?
    Может тогда стоит о маркетинге почитать? Или мне тут написать книгу о психологии поведения людей? Честно лень.
    • 0
  6. Гуру
    Может тогда стоит о маркетинге почитать? Или мне тут написать книгу о психологии поведения людей? Честно лень.
    Зачем? При чем тут маркетинг и психология поведения людей? Обожаю такие ответы)
    • 0
  7. Banned
    Зачем? При чем тут маркетинг и психология поведения людей? Обожаю такие ответы)
    ПО моему вы обожаете тролить ) Включите мозг и подумайте чем различаются эти запросы и каки люди пойдут туда или туда
    • 0
  8. Гуру
    подумайте чем различаются эти запросы и каки люди пойдут туда или туда
    что значит туда или туда? У нас же один сайт, где есть нужная пользователю информация. Он хочет купить пальто, он пришел на сайт, где есть полезная для него информация, он целевой посетитель. Вы может в какую-то другую сторону гребете, но суть вопроса заключалась в том, что для любого сайта трафик должен быть прежде всего целевым и источниками этого целевого трафика может быть что угодно (органический поиск, контекст, социальные сети и пр.). Вы утверждаете, что
    Не может быть.
    • 0
  9. Banned
    Мы говорим о разных вещах и вы не понимаете основ продаж, учить у меня нет желания вообще. Я вообще за бесплатно редко шевелюсь )) Почитайте книги помогает.
    • 0
  10. Гуру
    Istoric, если что, я про продажи вообще не говорил, речь шла про целевой трафик (который кстати есть например у простого информационного сайта, при чем тут продажи). Я и говорю, что вы на какой-то другой волне со своим примером. То книжки о психологии поведения людей писать собрались, то меня учить основам продаж.
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя