terehoff, что-то я эту тему пропустил слегка:) Просмотры 44 689 Клики 1 334 Лиды 17 Продажи 33 это у меня)
manifesto, ну ок можно разбить сайт на 3 категории 1( страница с купонами ) 2 описание им 3( описание брендов) а на 2к вместо цмс вы покупаете недорогой шаблон :)
manifesto, треть ваших?) а если вашу треть убрать сколько будет?
terehoff, есть 2 сайта просто купонник там примерно 1:4 или 1:5 в среднем идет, но ему почти 3 года уже и сайт известный большая часть посетителей идет с закладок.
с нового сайта данные я вам скинул и 1:50 или даже 1:100 это очень плохо, но здесь идея чуть чуть другая и витрина с купонами это не основной двигатель монетизации площадки, это как часть функционала...
с удовольствием почитал бы статью, но хайд огорчает. Я понимаю, что конкурентов плодить желания нет, но смысл тогда писать об этом >< Может грубо конечно, но действительно огорчен.
Последний раз редактировалось Norder; 08.12.2013 в 03:43.
manifesto, Знаю, что многие купонные сайты сейчас объединяются или переходят под крыло( поглощаются) Купикупоном. Может и Вам попробовать пожертвовав частью, увеличить аудиторию.
Хотя по общим новостям Групон потихоньку загибается, они сейчас в основном на еду ориентированны стали. Биглион - стал работать как крупный магазин берущий под реализацию. Купикупон - он стабильно работает, даже расширяется По выгоде нет инфы. Второй эшелон рассматривать нет смысла. ( не сочтите за грубость, равняться надо на TOP-ов)
Еще могу Вам предложить поискать конторы, которые занимаются поиском клиентов для купонных сайтов. Они предлагают клиенту ХХL пакет размещения на купонных сайтах. Они приводят к вам клиента, все получают свою денежку все довольны.
Еще можно денюшку получить, например подписав договор о привлечении клиентов курьерской службе. тем самым вы очень поможете тем кто у вас размещается и своему кошельку.
Простите что не по теме продвижения в Онлайне, здесь скорее офлайн