ну так PR ведь, что на одном сайте равен, допустим, 3 и что на другом сайте 3 т.е. цена, если бы зависело только от PR была бы равной, а так он корректируется по Alexa Rank, что собственно хоть какой-то показатель нормальности сайта :)
Генальф Серый, нет) просто пишете статьи, в которые входят эти фразы. Желательно чтобы они встречались в тексте не единожды, можно разбавлять. Ну и теги Н1-Н6 не забываем)
Народ, очень боюсь конечно сейчас блеснуть своей тупизной, но рано или поздно мне бы пришлось это сделать... Тем более, что здесь все свои. Ну вот допустим, есть у меня СЯ количеством, скажем, 100 слов/фраз. А что мне с этими фразами делать-то дальше? Все 100 штук в meta name="keywords" content=" запихивать?
Зависит от частотности ключевых фраз. Обычно СЧ идут на категории, а НЧ - в статьи. Ключ упоминается в заголовке (Title), descriptions и как минимум один раз в тексте
По поводу статьи - не в обиду автору, но почему-то ожидал различные вариации предыдущих статей, которые и так отличаются качеством и полнотой информации, нового в общем-то в статье ничего нет
Если у форумчан есть интерес могу написать интересные моменты, не затронутые в статьях о которых практически никогда не пишут